Трещит рулевая рейка. Есть ли возможность ее ремонта на корсе или только замена?

она не щелкает при движении, она щелкает на неровностях на небольшой скорости, можно спутать со стойками стаба. На скорости вы этот стук в вряд ли услышите.

fph

New member
Да, Именно, на неровностях, стойки стаба уже заменили

а может быть вы знаете где информацию по этому поводу посмотреть? Инструкция или советы бывалых может где есть?

я лично ремонтировал, ибо б/у это кот в мешке...б/у которая как пишут востоновленная тоже...новая стоит дорого...поэтому остановился на ремонте...забил в гугле ремонт рул.реек, нашел ту контору которая делает и опель ( чтоб у них были ремкоплекты) привез с утра, забрал поздно вечером... два года назад отдал 12т.р вместе с развал-схождением...

я так тоже в поиске этого стука перетрусил всю подвеску и поменял втулки стабилизатора.Тоже собрался ремрнтировать рулевую рейку.Потом на одном из сервисов приговорили рулевую тягу, поменял -стука нет! !! Все предыдущие сервисы на диагностике утверждали что с подвеской всё отлично.

woff

New member
мне пока именно отремонтировать надо. Хотя бы на время. После ремонта ходовой не поляну пока и тягу еще

Сверху