трата

вот интересно,думаю что брать,так же входит опель астра,расскажите сколько стоит каско,да и сколько денег в месяц идёт примерно?объём

Каска у всех по-разному. Посчитать по всем страховщикам можно например здесь: http ://www.prostrahovanie . ru/ В месяц идет ровно столько, сколько сжигается бензина =)

п-пеац ниче не понял... куда входит,а потом еще и в месяц идет. Объем. =))))))) где-то 110000рублей в год, или 11000000коп./год или 91666,67коп/мес или... 91666,67 x ПR^2xh/1000= 91666.67 x 3.14 x 4 x 4 x 0.8/1000=2.28 куб. метра однокопеечных денег в месяц=)) Стоимость Каско для водителя младше 24лет,с опытом менее 3 лет составляет 35000рублей. СК Цюрих (бывшая Наста).

Tash Popov Я думаю из твоих расчетов мадмуазель вынесла всю необходимую информацию:) Зачет.:) ....я даже возможно догадался, что имелось ввиду под думаю что брать,так же входит опель астра:) ..скорее всего туда еще входит Ланцер, Фокус и т.д... Я за КАСКО платил 47 кажется.... Ингосстрах. З.Ы. в ступор сначало ввело название темы - досканально отражает содержание оной.:)

Да, по КАСКО в нете много информации, а вот вопрос девушке стоило выразить более понятно. Объем денег - две сумки:) У КАСКО например еще франшиза может существовать, тогда стоимость заметно ниже...

УУУууу

New member
ну... и т.д. и относилось к другим маркам:) Большинство стояло какое-то время назад перед похожей проблемой выбора:) 1.8 - номано. Едет. НО Мазда 2.0 будет ехать лучше:)

А Astra ОРС еще лучше поедет :) Мазда - хорошая машинка, немного пошумнее астры в салоне, но в целом хороший вариант...

Сергей Ищенко насчет ОПС - я к этому и вел:) ..мне Астра просто больше нравится внешне - поэтому ее и взял (шумоизоляцию всеравно полную сделал:))

Так здесь почти все такие:) кому астра больше понравилась и на ней ездят:) Я бы и сейчас, спустя 14 мес. эксплуатации, если б пришлось выбирать - взял бы астру... Хотя, еслиб денег было побольше, тогда б смотрел на мазда 6 нью:)

Tash Popov Стоило тышш 7 наверно. Делал - перед домом:) Ощущения... Музыка стала играть лучше точно:) ...а остальных шумов я не заморачиваюсь - всеравно их из-за музыки не слышно:)

Астра выше по дорожному просвету, что лучше для наших дорог.А 3ка думаю очень низкая...Немка однозначно лучше, и в мороз лучше заводится, испытано на личном опыте...На шумоизоляцию мазды жалуются многие...Но на вкус и цвет товарищей нет... =)))

Сверху