Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каска у всех по-разному. Посчитать по всем страховщикам можно например здесь: http ://www.prostrahovanie . ru/ В месяц идет ровно столько, сколько сжигается бензина =)
п-пеац ниче не понял... куда входит,а потом еще и в месяц идет. Объем. =))))))) где-то 110000рублей в год, или 11000000коп./год или 91666,67коп/мес или... 91666,67 x ПR^2xh/1000= 91666.67 x 3.14 x 4 x 4 x 0.8/1000=2.28 куб. метра однокопеечных денег в месяц=)) Стоимость Каско для водителя младше 24лет,с опытом менее 3 лет составляет 35000рублей. СК Цюрих (бывшая Наста).
Tash Popov Я думаю из твоих расчетов мадмуазель вынесла всю необходимую информацию Зачет. ....я даже возможно догадался, что имелось ввиду под думаю что брать,так же входит опель астра ..скорее всего туда еще входит Ланцер, Фокус и т.д... Я за КАСКО платил 47 кажется.... Ингосстрах. З.Ы. в ступор сначало ввело название темы - досканально отражает содержание оной.
Да, по КАСКО в нете много информации, а вот вопрос девушке стоило выразить более понятно. Объем денег - две сумки У КАСКО например еще франшиза может существовать, тогда стоимость заметно ниже...
ну... и т.д. и относилось к другим маркам Большинство стояло какое-то время назад перед похожей проблемой выбора 1.8 - номано. Едет. НО Мазда 2.0 будет ехать лучше
Так здесь почти все такие кому астра больше понравилась и на ней ездят Я бы и сейчас, спустя 14 мес. эксплуатации, если б пришлось выбирать - взял бы астру... Хотя, еслиб денег было побольше, тогда б смотрел на мазда 6 нью
Tash Popov Стоило тышш 7 наверно. Делал - перед домом Ощущения... Музыка стала играть лучше точно ...а остальных шумов я не заморачиваюсь - всеравно их из-за музыки не слышно
Астра выше по дорожному просвету, что лучше для наших дорог.А 3ка думаю очень низкая...Немка однозначно лучше, и в мороз лучше заводится, испытано на личном опыте...На шумоизоляцию мазды жалуются многие...Но на вкус и цвет товарищей нет... =)))