товарищи. У меня дизель 1.3 .Появилась такая проблема .Вроде ездишь все хорошо температура ох жидкости в норме максимально доходит до 100 градус и то

p0stgun

New member
Добрый вечер товарищи. У меня дизель 1.3 .Появилась такая проблема .Вроде ездишь все хорошо температура ох жидкости в норме максимально доходит до 100 градус и то редко антифриз не бежит . Выключаешь машину потом выходишь с машины антифриз не бежит . Через пару часов подходишь к машине и видишь лужу антифриза, в чем проблема может быть ? .прогревал двигатель до 110 не бежит .

Если точно антифриз то только искать где утечка, со стороны егр, за двигателем есть пара коварных патрубков, сразу не увидишь

Realtymen

New member
Дизель 1.3, но темпер максимум 87-90, я не знаю че надо сделать чтоб до 110 нагреть его)

DeskCustom

New member
у меня 1.3 дизель была также хрень, помогла замена крышки на расширительном бачке. А так тоже антифриз куда-то пропадал. Сейчас всем в норме. И температура даже при +30 до 100 градусов не доходила никогда. Максимум было 98

helen3

New member
Поменяй крышку на расширительном бочке, она травит антифриз через сбросник! Давление неправильно держит! Либо внутри крышка заржавела, либо резинка на крышке лопнула

Сверху