Товарищи. Накидайте информации у кого какой корпус термостата стоит? Или посоветуйте. И кто знает про термостат 92гр. Есть смысл ставить

Bubka

New member
Такой вот сегодня приобрёл мотор А18ХЕR

l52njJImYgIh4Z35F2Ym8Q1Lgyb6I0-Ior_h9e7x4UYGIFWRL3CsAmFEPlCQIaz18_4xKnY9Zx24IB2uWJauwvA2.jpg

Goiko

New member
Термос орига на 92гр+прошивка с понижением температуры. Все хорошо, уже более 1года так езжу. Машина в жару не тупит в отличие от родного на 105гр. Да и прокладки говорят живут дольше.

e6Nrr1_1o5ith6p-kjwi3emXUwJW88fMC-S_mvs56hCIOypu1_O6QkbMcyYg0Tu3VqUVsFRB22LZSeALnPTZEXqd.jpg

part2ner

New member
Странные люди, в одной теме пишут что у них печка не греет в другой теме термостат нужен холодный. Не удивлюсь если потом будут писать про повышенный расход)))

Lulakebab

New member
105 стоит,все штатно,беру лузар 2 раз он от круза,ну как 2 раз,он заклинил спустя 1.5 года,я его по гарантии поменял)

siliconway

New member
добрый день! Я официальный представитель компании FENOX.
Спасибо, что нашли время порекомендовать нашу компанию, для нас это очень ценно.

James Z. Mcginley

New member
Начитался и заказал от Круза. Завтра придет. 1,8 механика, теплообменник заваренный. Надеюсь все будет норм

OB9WoG0_iN23ZXZUqbfaPUcK698zGhztvpFctPhtp06y5E069THlBRG3OCBsqgcDxhHIijBFMP7VPox1q0gwo8Wx.jpg

по поводу температуры я не заморачивался. Машина недавно у меня, есть ошибка по термостату та и подтекает он, хотя антифриз на месте. Вот решил поменять. С Круза заказал, так как там нет резинки, которая лопается.

Сверху