тонировка.

Сегодня содрал тонировку с передних боковых стёкол. Вид авто другой,ночью всё бликует... тебя все видят, сидишь как рыба в аквариуме XD... Тонировка была слабая.... не люблю когда сильно темно,и не понимаю тех,кто любит по-другому=))).... Слышал,появилась новая съёмная тонировка. Появился вопрос. Будет очень приятно,если даже ответит сотрудник гибдд=))... Допустим меня с таким ноу хао останавливают, я её перед ними снимаю.... Что дальше? Меня отпускают так как всё устранено на месте.... ? Или всё равно штрафуют на 500 рублей? Поясните пожалуйста.

ДА вообще незнай что происходит...вобще если тонировка устранена на месте то штраф выписывать не имеют права.. солнце днем больше мешает ездить чем тонировка p/s/ а я еще покатаюсь ...

Что ещё за съемная тонировка??? Ссылки дайте на неё... на опели есть родные шторки на заднее и задние боковые стекла - да, они съемные, но про тонировку такую не слышал.

Введи в группах Съёмная тонировка там есть видео... как и что из чего делается... В Омске об этом ещё мало кто слышал...

Я поставил съемную тонир, вид нормальный,все работает(стеклопод...). ГИБДД- не трогают. Раньше был штраф -100рублей , щас -0 рублей :) мне непонятен смысл закона ...???

Иван Момотов , расскажите как было? Вас остановили с этой тонировкой. По требованию Вы её сняли, и поехали дальше себе с Богом ? =))... (p.s. если не секрет из какого Вы города? Какой материал брали? Что вышло по энюшкам? Трудоёмкий ли процесс? Есть ли зеркальность? Можете закинуть фотки,чтоб народ посмотрел? Заранее спасибо )

развод это :) съемная пленка на немного другом составе клея просто. Снять поставить тот еще гемор. Проще по моему уже перестать страдать фигней и тонировать машину по правилам.

Мне кажется, что фигня это... Видео посмотрел про такую тонировку - не впечатлило... На шестерках, пятерках и прочем хламе может да, а на нормальных машинах - нет...

м-да, по-моему это пинцет. От такой тонировки вреда точно больше чем пользы. Прилеганте неплотное, дополнительный переход стекло-воздух чистоты не добавляет. К тому же пластик по стеклу будет дребезжать наверняка. И стоит блин как самолет :)

Просто посмотрите вживую и все:))) ,а так че говорить?. Каждому свое, тонируйся или не тонируйся...))) Я затонировал, так-как не представляю 3-х дверную астру,затонированную по ГОСТу )))

У меня стоит съёмная тонировка на астре 5 дверной, все работает нормально, ни каких дребезжаний о стекло нет, как написано выше. Это лучше чем ездить в аквариуме. Щас ссылки на фотки дам.

muvy.lee

New member
Я пробовал такую тонировку ставить, ерунда… Так мутно видно. Все таки собственная безопасность дороже. Вот теперь другой вариант нашел – каркасные автошторки: Каркасные автошторки на авто Сначала тоже не решался покупать, но ездить в аквариуме не вариант, так что рискнул. Сейчас не жалею. Глаза быстро привыкли к сеточке, за пару дней… снимаются одним движением руки (на случай привиредливы ДПСников). В общем неплохой вариант

Сверху