Тогда может кто подскажет от чего так обороты плавать могут.?
Евгений Луков New member 24 Июл 2024 #1 Тогда может кто подскажет от чего так обороты плавать могут.?
Саша Квятковский New member 3 Сен 2024 #2 Не мешайте машине работать, это Опель привыкнуть надо. Можете пол машины перебрать, все равно так же будет. У меня не первый Опель, знаю, что говорю.
Не мешайте машине работать, это Опель привыкнуть надо. Можете пол машины перебрать, все равно так же будет. У меня не первый Опель, знаю, что говорю.
prettyjartsev New member 9 Окт 2024 #4 ну тогда вкладывайте деньги, меняйте все подряд. Очень большой опыт и все через это проходили и не раз. Удачи.
ну тогда вкладывайте деньги, меняйте все подряд. Очень большой опыт и все через это проходили и не раз. Удачи.
Константин Пеняйкин New member 17 Дек 2024 #6 машине год и такого не было. Также при нажатии акселератора газа есть протраивания и тяга меньше
Андрей Софронов New member 1 Янв 2025 #8 утаиваете информацию, а мы должны ванговать, может и ошибки есть.
frankerr New member 19 Фев 2025 #9 свечи новые. Вылезла ошибка третьего цилиндра. До этого ошибок не было. Нечего было утаивать.
K Kirlian New member 7 Апр 2025 #10 может свеча, а может сам модуль помирает. Местами свечи поменяйте, если ошибка покажет другой цилиндр, значит свечи брак, а если, то модуль.
может свеча, а может сам модуль помирает. Местами свечи поменяйте, если ошибка покажет другой цилиндр, значит свечи брак, а если, то модуль.
Velascues New member 18 Май 2025 #12 Обороты могу подниматься до 1500 тысяч, плавают, что делать, все датчики переменили? В норме 800. На холодную 3000 на горячую 1500 оборотов.
Обороты могу подниматься до 1500 тысяч, плавают, что делать, все датчики переменили? В норме 800. На холодную 3000 на горячую 1500 оборотов.