Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общее ощущение от сервиса. И потом, ставили блокиратор на КПП, а на следующий день привод отвалился от кулисы и пришлось ехать к ним на эвакуаторе. Выяснилось, что они забыли забыли затянуть там крепление.
Горела лампа неисправности (машинка с торцевым ключем) Мне они (Лаура Купчино) хотели заменить вентилятор охлаждения, пришлось купить книгу со схемами за 600 р + за 40 р.предохранитель (как потом оказалось, можно купить за 18р.) и все заработало. Таварещу тамже, когда он хотел поменять масло(это он указал письменно с бланке), так же заменили лампы ближнего света. Дело было зимой(темно постоянно), то что лампы работали(ОБЕ) он уверен.За это взяли что то вроде 1,5кр сверху. Все меняю под окном
Личный опыт про официалов не говорит ничего позитивного. Они украли винтики с болтами фирменные для крепления защиты картера, стойку переднюю когда мастер делал сломал, кусочек в районе чашки, и просто напросто заварил это место.... После этого я на километр к официалам не подъезжаю... Делаюсь у хорошего знакомого....Занимается опелями 15 лет...Золотые руки у человека.
Официал официалу рознь. Вот я к примеру свою астру G обслуживал по всяким сложным случая в Прагматике. Потом новую у них же купил. И продолжаю там же обслуживаться - никаких проблем нет.
Артран на Кубинской, первый оффициальный центр в Питере ну и рядом с домом конечно Спецы могут дать телефончик, где купить зап. части дешевле, потом снова к ним на замену...так же обслуживают по ТО и книжке..
Это дорого, вот что могу сказать. Летом 2008 делал у официалов новую Астру после небольшой аварии - меняли бампер, крыло, ПТФ, фару, ну и там покраска и сборка/разборка. Счет - 100тр. Так что если нет страховки, то лучше туда не ходить
ЛАура на Софийской, вполне. Касяки конечно есть знакомые, кто переходил к ним из прогматики. Хотя думаю есть и обратные примеры. А ценнник у них практически одинаковый.
я езжу в АВТО-ДОК, метро Девяткино. Цены невысокие и ребята умелые... диагностика подвески к примеру 400 р., раскажут всю правду о твоём авто... тел.89118496666