ТО в Питере. Где лучше делать?

Общее ощущение от сервиса. И потом, ставили блокиратор на КПП, а на следующий день привод отвалился от кулисы и пришлось ехать к ним на эвакуаторе. Выяснилось, что они забыли забыли затянуть там крепление.

Горела лампа неисправности (машинка с торцевым ключем) Мне они (Лаура Купчино) хотели заменить вентилятор охлаждения, пришлось купить книгу со схемами за 600 р + за 40 р.предохранитель (как потом оказалось, можно купить за 18р.) и все заработало. Таварещу тамже, когда он хотел поменять масло(это он указал письменно с бланке), так же заменили лампы ближнего света. Дело было зимой(темно постоянно), то что лампы работали(ОБЕ) он уверен.За это взяли что то вроде 1,5кр сверху. Все меняю под окном :)

Личный опыт про официалов не говорит ничего позитивного. Они украли винтики с болтами фирменные для крепления защиты картера, стойку переднюю когда мастер делал сломал, кусочек в районе чашки, и просто напросто заварил это место.... После этого я на километр к официалам не подъезжаю... Делаюсь у хорошего знакомого....Занимается опелями 15 лет...Золотые руки у человека.

Официал официалу рознь. Вот я к примеру свою астру G обслуживал по всяким сложным случая в Прагматике. Потом новую у них же купил. И продолжаю там же обслуживаться - никаких проблем нет.

Артран на Кубинской, первый оффициальный центр в Питере :) ну и рядом с домом конечно :) Спецы могут дать телефончик, где купить зап. части дешевле, потом снова к ним на замену...так же обслуживают по ТО и книжке..

Aleksis Denisoff

New member
Не охото создавать тему, а как у офицалов с ремонтом кузова с заменой стекл и т.д.??? Если кто сталкивался с этим?

Это дорого, вот что могу сказать. Летом 2008 делал у официалов новую Астру после небольшой аварии - меняли бампер, крыло, ПТФ, фару, ну и там покраска и сборка/разборка. Счет - 100тр. Так что если нет страховки, то лучше туда не ходить :)

ЛАура на Софийской, вполне. Касяки конечно есть знакомые, кто переходил к ним из прогматики. Хотя думаю есть и обратные примеры. А ценнник у них практически одинаковый.

Ололошка

New member
я езжу в АВТО-ДОК, метро Девяткино. Цены невысокие и ребята умелые... диагностика подвески к примеру 400 р., раскажут всю правду о твоём авто... тел.89118496666

Сверху