Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что там по сучеству делают?? Замена масла и фильтра, воздушного фильтра, топливный меняют? свечи??? тозмазуху если да то зачем и можно ли не менять? что еще?
У меня еще и обучение точки сцепления делали (Easytronic коробка) Но это по рекомендации самого работника сервиса. По сути, все... Ни топливный, ни свечи не меняли. (Город- Нижний Новгород, дилер- ДженсерНН)
Масло+маслянный фильтр, фильтр салона, воздушный, тормозуху, батарейку в брелке. Топливного фильтра отдельно в астре нет, он находится в бензостойке и его не меняют. Свечи меняют в ТО-60000. Еще делают диагностику подвески, проверяют авто на стенде МАНА как в ГАИ- это у нас в центре, проверяют освещение,смазывают петли и дверные замки, уровни всех сервисных жидкостей.
А кому-нибудь после замены масляного фильтра показывали старый? Когда мне на первом ТО сказали, что его сменили (я тогда в ремзону не пошел). Попросил показать старый. Внятного не ответили ничего. Ответили что-то вроде того, не покажем, нельзя... А когда попросил техника показать где он находится под капотом, то у него сразу же нашлись дела и он убежал... Такие дела...
После ТО-1 обнаружил у себя в багжнике старые воздушный и салонный фильтра...были подозрения, что мне х не поменяли, но судя по маркировке лни от моей машины были...масляный на астрах находится с передней стороны двигателя, справа - черный конус с головкой под шестигранник - он у нас не такой как на многих машинах...
Салонный фильтр- это понятно. На следующих ТО стал умнее и всегда прошу менеджера проводить меня в ремзону. Я ничего не хочу сказать, но количество пунктов выполненной работ почему-то сразу снижается на 2- 6 пунктов. Еще раз повторяю, что никоим образом не хочу заниматься антирекламой. Но факт остается фактом.
Ну просто маслянные фильтры - они в масле все и их выкидывают сразу-же скорее всего, думаю поэтому и не показали...незамена данного фильтра- преступление, не думаю, что они могли оставить старый...
Масляный фильтр на астре, по сути, это сменный блок (вставка). Которая просто удаляется из корпуса, после вставляют новую вставку и прикручивают на место. Я уверен, если бы хоть один человек, в багажник рядом с воздушным и салонным фильтром, даже в пакете, положил масляный фильтр. Вы бы его убили.
Я не говорю, что мне нужны все детали, которые поменяли в автомобиле. Нет. Мне стало интересно: соответствует ли объем работы, указанной в документе, фактически выполненным действиям работников сервиса. Вот и все.
Ну это надо знакомого завести себе там, и то это сложно будет- у дилеров правила запрещают клиента пускать в ремзону--а вдруг на него машина упадет и потом отвечай за последствия.
Ничего подобного. В ремзону клиентов пускают по их желанию, только жилеточку специальную одевают для отличия. Каждый имеет право посмотреть, что делают с его машиной. И скажите мне господа, зачем вам старый маслянный фильтр? Вы бы еще в канистру старое масло попросили слить))))) Детский сад какой то. Не мешайте короче людям работать.
Ничего подобного. В ремзону клиентов пускают по их желанию, только жилеточку специальную одевают для отличия. Подтверждаю. А когда мне замчание сделал какой-то мастер, просто сказал, что это не его соб..ь дело что я тут делаю, после онспокойно ретировался, так что по желанию можно зайти, только нужно уведомить об этом мастера-приемщика.
Виктория Петрачкова не вижу здесь детского сада, вполне естественно, что человек хочет посмотреть на свои старые запчасти. Судя по вашему отклику хорошо вы клиентов воспринимаете, да? Получается, что у вас люди работают, а какие то назойливые мухи приезжают и мешают в носу ковыряться.
Инна Ершова. С моими клиентами у меня как раз все впорядке. Ни один еще про меня слова плохого не сказал. В этом можете убедиться сами приехав к нам в центр, милости просим. Всегда готова помочь любому А для вас Константин Сергеев у нас есть несколько тонн отработки, можете забрать когда пожелаете, даже погрузим бесплатно))))))