• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

ТЮНИНГ АСТРА

Авто БОГ

New member
Ой, как я нат....ся с F кой столько мелочей пришлось восстанавливать после предыдущих владельцев, вот всё по уму сделаю и тюнинговать буду.

а мне повезло,ни каких проблем.кроме гнилых арок.а вот насчет тюнинговать не знаю,1,4 смысла тюнинговать не вижу.если только для красоты.

Да у меня вроде нормуль (локера были с начала), поменяли порооги, передние крылья, и задние подремонтировали, дно заворили, антикор сделали.

а я арки переворил,захотелось бампер задний покрасить снял его а там вообще все гнилое так и продал.хочу после 95 года взять они оцинкованые

Народ хочу тапочки воткнуть боле большого радиуса думаю на 16 4x100.Какие бы вы посоветовали 15 или 16 и вообще возможен тот случай что они будут велики для этой машины?

на с16нз рекомендуется ставить колеса на 14...большие 15 можно поставить, если ставить низкопрофильную резину...чтоб соотношение колеса оставалось на уровне 14 с высотой профиля 65... если 15 будут стоять больше - будет врать спидометр для 16ых мощности движка маловато

Костя, а мне на х18хе стоит 16ые втыкать? Сколько я потеряю в разгоне? П.с скоро х18хе превратится в чипованный х20хе, тока не 136л.с а чуть больше 150и. А на текущем 1.8 двух вальном сильно потеряю в динамике?

впринципе можно...не буду наставивать...но мне кажется чтоб в целом диаметр совпадал с 15ыми (но не низким профилем) у знакомого на 20хе вроде 15шки стоят... хотя если посмотреть с экономической стороны - смысл ставить 16ые и тратися на резину, а она дорого обойдется

как на меня то я бы ездил на 14 дюйме и не парился .....потому что чем больше диски тем больше проблем например как у меня были....поставил 15 а у меня подкрылки стоят пластмасовые так и аркам пиз....ц и резуну тоже нахер попротирал ,и пришлось вернутся к 14....

кстати, народ, почитал на форумах про опль о том что если заглушить клапан ЕГР, то машина намного резвей становится, расскажите где он находится и как его глушить? X18XE

на С16НЗ ЕГР за клапанной крышкой такая летающая тарелка. она перед моником. открутить трудно но можно ничего не снимая. рожковым ключом и ВДшкой

Попало в руки 2 метровые ленты светодиодов, хороших, ярких, не китайских. Теперь болит голова куда б их приделать и главное как? Поддаваться стадному чувству клеить на фары или бампер не хочу...

Сверху