Тема по катализатору! Катализатор забит, машина в обычном режими тупая, разгоняется если нажать практически до кикдауна! Ошибки она видит 003608

Тема по катализатору! Катализатор забит, машина в обычном режими тупая, разгоняется если нажать практически до кикдауна!
Ошибки она видит
003608
013611
013604
Вроде как можно вварить поамягаситель в катализатор и обманки вставить ! То прошивать под евро 2 тогда не нужно?
Или это все фигня эти обманки прошивать по-любому?

У меня стоит такализатор и сажавый, сажавик опустошил и прошил на евро2, сейчас хочу ещё и катализатор опустошить, обманки ни какие не ставил, егр тоже не трогал, в прошивке всё есть и оджиг отключает и егр.

1. Выбиваешь кат
2. Ставишь обманку на вторую лямбду (обычную механическую, ее еще ввертыш называют; на хер все эти электро-обманки)
3. Сбрасываешь ошибки
Я так и сделал. Второй год полет нормальный

Бывает, что это не спасает или же спасает, но не надолго
Тогда уже можешь прошивать и не нужны никакие обманки. Некоторые сразу так и делают: выбивают кат и прошивают. Говорят тяга повышается, расход падает, член всегда стоит. Но это все не точно)) вариант подороже, но 100 процентный. можешь сразу так и сделать

Что на счет пламягасителя. Его вваривают, чтобы не прогорел глушак. Раньше его функцию выполнял кат, но мы же безответственно относимся к экологии и уже выбили его. Но! Кат забит, следовательно машина не новая, и глушак в любом случае в скором времени прогорит. Я это к тому, что всякие там тюнинхи типо пламягас, паук, двойной выхлоп оставь на тот случай, когда глушак умрет

Сверху