тема эксперимент))сначала проверьте - потом напишите...

значит такая ситуация.. уважаемые коллеги, а замечали ли вы за вашим любимым авто некоторую особенность???? а особенность заключается вот в чем...= едешь по трассе примерно со скоростью 60 км.... будет конечно лучше еси спереди никого нет(по кольцевой можно).. едите себе, едите, слушаете музыку(это самое главное = без нее и не экспериментируйте)))))...звук должен быть примерно средней громкости, ну или чуть выше, но что б доступно было уху... окна закрыты, никто не разговаривает)) едите 60, начинаете прибавлять газ.можно плавно, но лучше посильнее нажать на педальку... с увеличением скорости происходит и увеличение громкости.причем замечен тот факт, что с каждыми 20ю км ч громкость возрастает(80, 100, 120, 140).. догоните до 140км ч. этого вполне достаточно что б все услышать... у меня лично оч хорошо все это слышно.либо просто на передние колонки каким то образом подается большая громкость, чем на задние... ну в общем клево получается.. может быть конечно у всех так, но об этом еще никто не писал здесь.))))) а вдруг не у всех??__ пробуйте и комментируйте))_

Это выставляется в настройках штатной головы. Есть разные уровни изменения громкости, если заменить штатный на другой, то это будет не возможно, ну по крайней мере это зависит от магнитолки...:)

Автоматическая регулировка звука Автоматическая регулировка уровня громкости компенсирует окружающий шум автомобиля путем настройки уровня громкости в зависимости от скорости движения автомобиля. Регулировка уровня звука. &048707; Нажмите и удерживайте кнопку [UML] , пока не услышите звуковой сигнал. &048707; При помощи кнопок или настройте желаемый уровень громкости. Информация на дисплее “SD-VOL +0” или “SD-VOL +1” до уровня “SD-VOL +5”. &048707; Для сохранения выбранной установки уровня громкости снова нажмите кнопку [UML] , пока не услышите звуковой сигнал. При установке уровня “SD-VOL +0” автоматическая регулировка звука не активна. Если вы не нажмете кнопку в течение 10 секунд после настройки, изменения не сохранятся, возобновится работа в обычном режиме.

круто... но че то мне не оч охото что то перенастраивать... удобно же)))прижимаешь педаль и звук повышается)))) ай да астра...........

Не вижу проблемы в настройке, если даже по пунктам написано что и как делать, возможно у тебя стоит уровень +1 или +2...можно сделать еще выше, тогда уровень громкости будет еще больше изменяться. Не ай да астра, ай да CDR-500....)))))

предложенная схема работает исправно) сенкс..))) у меня есть конечно книжка для магнитолы, но.....доич , так сказать , не знаю совсем...

предлагаешь мне перевести данную книженцию именно там??? ))))))) может проще взять у кого нить на русском(еси есть конечно..)_

Сверху