Сильно тарахтит 3-5 секунды. Потом идеально все работает (тишина), а птотом как прогреется и через 5-7 минут начанает тарахтеть . Отдавал в сервис. Около 2 недели машина пробыла у них. Сначала сказали,что физики, потом клапана,стаканчики .
Я сам начал на форумах и по видеороликам с похожей бедой искать,может что то да попадется. Ничего так и не нашел. Сам просил чтобы коллектор сняли, может в нём что то бьется. Но и тут ничего, сняли, проверили..Проверили всеми способами, что они могли, чтобы определить в чем проблема, но увы..
По итогу поменяли :
-впускной фазорегулятор;
-разные сальники и прокладки.
И отдали машину такую же тарахтящую.
Может ли смена масла на по гуще решить проблему, либо здесь в гбц искать беду необходимо?
Уже не знаю даже.
Я сам начал на форумах и по видеороликам с похожей бедой искать,может что то да попадется. Ничего так и не нашел. Сам просил чтобы коллектор сняли, может в нём что то бьется. Но и тут ничего, сняли, проверили..Проверили всеми способами, что они могли, чтобы определить в чем проблема, но увы..
По итогу поменяли :
-впускной фазорегулятор;
-разные сальники и прокладки.
И отдали машину такую же тарахтящую.
Может ли смена масла на по гуще решить проблему, либо здесь в гбц искать беду необходимо?
Уже не знаю даже.