Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос- при резком нажатии на педаль газа слышен пшик под капотом астра н 2008 год 1.6 мт. И ещё вирайоне 100-110 такое чувство как кто то
Добрый вечер, такой вопрос- при резком нажатии на педаль газа слышен пшик под капотом астра н 2008 год 1.6 мт. И ещё вирайоне 100-110 такое чувство как кто то держит за жопу, кто что посаветует ?
Пшик эт должен быть, воздухом дышит Авто, а вот за жопу держит, так эт фильтр поглядеть надо и свечи, ну в крайнем случае модуль, может и топливный насос )а может и заправку поменять, причин выше х..я )))
Посмотри топливную. Когда себе брал астру тоже не ехала. В этой же группе посоветовали инжектор помыть лавром. После промывки машина как курить бросила))) А так все теже симптомы были у меня
Я когда брал себе астру,пробовал на спорт режиме,разогналась как космический корабль,потом два штрафа на бывшего хозяина пришло,но потом стало казаться что плохо разгоняться стала,снова включил спорт режим и понял что я едиот,норм всё