такой вопрос. Понравился Опель астра j Все в нем вроде в норме. Какие могут с ним проблемы? Какие болячки у них

Mikityuk

New member
Здравствуйте, такой вопрос.
Понравился Опель астра j
Все в нем вроде в норме.
Какие могут с ним проблемы?
Какие болячки у них ?

Med

New member
Владел 3 года 1,4 турбо 2011 г пробег был 68 когда купил, после 120 пробега она меня жарить начала по деньгам

eolin

New member
нет идеальных и не ломающихся авто! Вообще абсолютно нет!!!

obzsvatel

New member
я так же думал, когда брал опеля)) понятно что всё машины ломаются, но эта машина исключение

kotska

New member
самый вообще без проблемный авто у меня была новая приора 2014 г.в. 5 лет отъездил и только масло с фильтрами, да колодки менял.

WebMax

New member
Может антифриз куда нибудь деваться. Масло с поддона сочится. Всякие прокладки,сальники ссаться. Машина впечатлений точно даст. Советую загнать сразу в хороший путевый автосервис. Чтоб сразу все сделать. И ездий спокойно)

qpanda

New member
Сам Опель проблема. Продал и жить стало легче. Была j 1.4 турбо,мкпп, 2011 год, пробег 160. За два года вложено было около 200-300 тысяч, каждый месяц в сервисе, закончилось умершей турбиной и воющей коробкой.

muatdib

New member
покупал в хорошем состоянии, машину не убивал, но в сервисе постоянно была, то теплообменник течет, то клапанная крышка под замену, то ручник закиснет ну и.д.

sodis

New member
30000 назад поменял прокладки теплообменника, подушку двигателя и стойки стабилизатора,и всё, делаю всё сам, потому что лучше чем сам никто ни сделает.Опель 1.4 турбо на автомате

teacher_girl

New member
я прокладки теплообменника менял каждые 1-2 месяца( в разных сервисах пробовал, запчасти тоже разные дешовые, дорогие), переодически у меня еще ошибка по дворникам была( переставали работать), вылечилось полной заменой косы. Намучился я с этим гемором и продал по низу рынка и еще краска вся полезла( по прибору норм билась, так что скорее всего родная была). С новым хозяином общаюсь в итоге у него движок стуканул через пол года

Друзья доброго всем дня. тут такое дело, катаюсь на без проблемном абсолютно Солярисе 2013 года с пробегом 115000. горя не знаю, как-то даже скучно жить стало, тут товарищ предложил "опель астра джи" с мотором 1. 6 турбо на пробеге 180000 км. говорит никаких проблем, только масло меняй вовремя каждые 5-7000. и в коробке каждый 50 и катайся горя, знать не будешь. так вот как вы думаете, поверить мне ему и взять эту машину или все-таки остаться и кататься на своём Солярисе? вы бы как поступили, поменяли или нет? комфорт против надёжности, что выбрать ?

тут решать тебе. Мы не советчики.
Но от хороших машин не избавляются. Либо надо ее чательно проверять… У самого астра джей 1.4т 14 года …
За 2 года менял прокладку теплообменника(2 раза), модуль (1 раз), трубку квкг, впускной коллектор, и последний раз перебрал поршневую. Больше ни чего по машине не было.
Планируют в сентябре продавать.

Svetilni4ik

New member
да, спасибо, конечно, но поменял, не мало учитывая, что. на Солярисе, кроме масла, ещё за 2 года последние ничего не менял. ещё колодки.

да, с этим я согласен, я же поэтому и написал, что Солярис очень скучная тачка. динамику хочется. то, что он не даёт. но зато он даёт покой. то, чего недоступен. вот сижу, голову ломаю, выбираю.

Сверху