Такой вопрос может кто сталкивался, плохо включаются первая, вторая передачи, нашёл информацию что дело в вертолёте под капотом, вопрос, что будет

Всем привет. Такой вопрос может кто сталкивался, плохо включаются первая, вторая передачи, нашёл информацию что дело в вертолёте под капотом, вопрос, что будет лучше и долговечнее и проще перебрать свой или купить новый (цена не кусается) CYC026

26EgZC5y070.jpg

и я когда свою кулису обслуживал, так и не смог поменять втулку в этом месте, она типа заклепана. Если ты купишь то что на фото, то хрен знает как ты это сделаешь, скрепишь ли со второй половиной. И крепеж надо переделывать к тяге

перебери. Не дорого выйдет. Я покупал все отдельно, но кто то говорил есть полный ремкомплект. Возможно этот полный стоит дороже чем все по отдельности, по этому я не обратил на него внимание

на драйв 2 поищи, там полно кто это делал. Вот цифрой 1, ставил туда саленблоки от ваз 2108 которые ставяться за задние амортизаторы, вставляешь и отрезаешь лишнее. И вот что отметил, это все поменял.

lightg

New member
А регулировать кулису не пробовал? Мне помогло, уже 3 года езжу и всё замечательно включается :)

снимаешь чехол ручки КПП в салоне, фиксируешь ручку отверткой, на самой коробке возле сапуна находишь кнопочку, нажимаешь на неё, держишь (или кого нибудь просишь подержать и снизу под капотом находишь болт и затягиваешь его. Лучше загугли, с картинками попонятнее будет где что :)

blessedman

New member
650р ремкомплекты стоят на нексию. На днях сам перебирал. Ничего сложного

Сверху