Такое чудо на Авито увидел,пользовался кто? Температуру двигателя показывает в б/к. Рабочая,не тупит так сказать

Приветствую! Такое чудо на Авито увидел,пользовался кто? Температуру двигателя показывает в б/к. Рабочая,не тупит так сказать?

3u-rbtssEVaOGXIpBKzYeACGmW2LYB1GmnY4ALAE-ckS5fc5wRAM44-8kkGitX9CsEFnu4-M4dMnz-tNqCRs5TFa.jpg

Доброго времени соклубники. А что температура двигателя без этой штуки не показывает чтоль. У меня показывает само по себе температуру расход скорость только что не русифицирован компьютер Зафира 1.7 2008 год

vasa_c

New member
я например не встречал Опель Зафиру,чтобы показывало температуру

У меня Зафира В, комплектация энжой, температуру двигателя показывает. Его из программы вытащить только гемрно, путём нажатия несколько кнопок и обязательно только при включенном музцентре.

allslots

New member
тезка,в 99% правда.Но иногда сижу балуюсь кнопками то Сеттинг,то ВК и тоже включается БК.Но не могу запомнить какие кнопки и в какой последовательности нажимал.

invest

New member
привет! Нажимаешь сеттинг до появления короткого "пик" при включенном музцентре. После пика надо быстенько нажать ВК кратковременно. После ВК нажать до тех пор пока на экране не появится температура охлаждающей жидкости. Танцы с бубном короче. Но иногда полезная вещь, там же напряжение генератора можно посмотреть. Тоже иногда надо.

DeRS

New member
я имел ввиду,что иногда срабатывает даже без включенной музыки.когда балуешься кнопками в хаотичном порядке.Но не запоминаю в каком.

Egorspbxxx

New member
А у меня магнитолу другую поставил и теперь не могу смотреть температуру

NobelCom

New member
поставил работает показывает точно,когда заглушиш машину тоже гаснет

xMenIMVBn1zfq_rE8T_tha0VEHdiAkzaH032gBCssrUENJNfhcFG3LvU40YMXOiWQN1jmIZO1s5SAIu668aQS1yT.jpg

timesharing

New member
по низу на супер клей провел,провод плосский ложиться идеально,и провод длинный как рас с запасом до входа,только пепелку внутри надо убрать

EcFL219grj_vMzeXcGO-pXFQVOKquAzrDOgY9BILlvNmRHHFeroyZpM0pFIx2DNGmYLdXZ2dA4FNBnAQ5_fI1d6_.jpg

Сверху