Такая ситуация,обнаружила на лобовом стекле от капота пошла трещина в две стороны,пока особо не видно,тк там идет тонированная полоска и дворники,мне

kat76

New member
Здравствуйте!!!Такая ситуация,обнаружила на лобовом стекле от капота пошла трещина в две стороны,пока особо не видно,тк там идет тонированная полоска и дворники,мне сказали что можно как то запаять чтоб она дальше не пошла трещина, это стоит около 1000р,новое стоит где то3600+работа,так вот хотела узнать кто нибудь запаявал?на долго ли хватает?или лучше пока ни чего не делать,со временем лобовое поменять?

да лучше новое)
Но я так езжу с июля и норм,летом менять буду)трещина идет когда перепад температуры или когда под мостом едешь и капли воды с моста в лобовое фигачут (

старайтесь заклеить, у стекольщиков есть гарантия своя-я ездил к ним дважды и после второго раза трещина остановилась!

pupsikus

New member
Прилетел камень. Появилась паутинка. В этот же вечер заварили стекло. Езжу 2й год. Проблем нет.

ThunderZONE

New member
хммм... а я уже 4 года с трещиной на лобовом катаюсь, без ремонта и она никуда не ползет..

Melnishin

New member
Лучше попробовать сделать
Новое неизвестно какое, и как постявят, будет потом течь или еще что, так что лучше заводское как можно дольше использовать

Если не видно то и не переживайте. Трещина которая стрельнула в край стёкла не имеет смысла ремонта. Так как сново появиться и очень быстро.

photoshopschool

New member
а что делать когда ставят дорогое заводское и норм,а потом оказывается оно течет

Для начала поехать к тем кто ставил и объяснить что вот так получилось, они поидее должны исправить если норм сервис

imobi

New member
да стекло то родное стоит,че в германию ехать )))))))))))))))))))))))))))))))))

А ну если у вас заводское стекло начало течь то тогда просто ехать на любую станцию,где занимаются стеклами они снимут просушат и заново постявят и будет хорошо) у меня заводское стекло текло, по уголкам сверху, но я так и не сделал продал с этой проблемой

Михач

New member
Пару лет назад прилетел камушек, трещина в течении нескольких дней выросла на 5 см примерно и дальше не пошла, мороз и кочки нипочем ), визуально следи за ней.

Сверху