Така вот проблема не открывается багажник в Опель Корса Д 2011г.в. Может кто в курсе ? В чем проблема. Все датчики проверил рабочие, замок на

tarmac

New member
Всем привет у жены корса Д 2008 г АТ,багажник перестал открываться и постоянно пищит сигнал что типа открыт,было у кого такое и что сделать

Привет всем! Така вот проблема не открывается багажник в Опель Корса Д 2011г.в. Может кто в курсе ? В чем проблема. Все датчики проверил рабочие, замок на электрике, кнопочный.

Aivan Go

New member
Тоже была проблема с кнопкой багажника, открывал из нутри, но сейчас все прошло само собой, так и не дав мне понять в чем дело)

У меня была такая же проблема все поменял все равно не открывается, потом выяснилось, что это обрыв провода, а этот провод находится когда багажник открываешь где сами петли чёрный жгут проводов

Nика

New member
у меня сейчас такая же проблема. просто внутри замерзает все, но в морозы не проявляется, а именно с потеплением.
видимо изза включения обогрева заднего стекла, стекает вода и заливает замок, а он потом льдом покрывается.

Недавно такое было. Так и не понял что произошло. Открыл дверь через салон, там на замке специальная кнопочка есть. Снял замок, проверил все поставил обратно и все заработало.

Сверху