Тачка окочурилась...блин фиг усну, может кто знает...

Всем привет. в общем суть проблемы такова: парковался на бордюр как обычно, колеса были вывернуты на всю влево, начал заезжать раздался удар и тачка проехов пару метров встала. двигатель работает, все системы в норме.передачи включаються как обычно вот тока теперь можно без сцепления, то есть выжимаю сцепление врубаю любую передачу отпускаю а машина стоит.на нетралке раздается странный скрежет справа.облазил кучу форумов,пошел осматривать авто. правая граната вся в масле и на нетралке слегка колеблитсяа вверх вниз. не пойму в чем дело, если вылетела граната то почему на нетралке слышен скрежет, поднимал домкратом правый угол скрежет исчез,как только сел опять появился... мож кто сталкивался? машина понятно какая,ручка мех

дак сцепление выжато...не идет привод от коробки...все правильно...... а что тут удивительного.... просто звук от шруза специфический.хруст скорее а не скрежет.... да и при повороте это....а тут на месте...смотри коробку..либо заклинило нахрен, либо вся беда в сцеплении..потому что шрус так не будет шуметь.он либо вообще отваливается*)))) либо просто хрустит..

совет: позвони официальному дилеру, консультация у мастера-приемщика по тел бесплатна:) он хотя бы скажет, что у тебя скорее всего случилось

вердикт сервиса таков коробке хана =( блин обидно на мое астре 1.6 стояла спорт 1.8, 2 месяца назад ток ее поставил =( сеня поеду реанимировать =((( как раз коробку вскроем посмотрим че случилось

я был прав.......мои соболезнования.....была такая же ботва....оригинальную покупать слишком дорого 40 килорублей....а взял поддержанную за 18.....нормально вроде тьфу-тьфу-тьфу.....

Сверху