Тачка огонь, 1,6 МКПП проехали Кемерово - Краснодар - Анапа - Сочи. Ну и так по всему краю) уже около 6500 км. Ни грамма масла, Вообще ничего!!! Я не

Тачка огонь, 1,6 МКПП проехали Кемерово - Краснодар - Анапа - Сочи. Ну и так по всему краю) уже около 6500 км. Ни грамма масла, Вообще ничего!!! Я не нарадуюсь ему)) GM.
Были разные машины, но эта Пулька радует больше всех.

Fe79Y4ndLVU.jpg

DeenSan

New member
а в чем риск? Масло поменяно, адаптация тут же сделана, кати по трассе и думай о приятном

Stepan_3000

New member
Много читала про робот не хорошего просто ... вот и страшно на дальняк ехать )

crew74

New member
у меня был корса на роботе, за 2 года только расходники, теперь взяла астру на автомате и с первого дня что то ломается((( устала лечить ее уже ((( на роботе вообще не было проблем

раза два в год гоняю туда обратно Москва- Тольятти и не разу не загонялся. Следить конечно надо. Жижу смотреть, адаптацию. Сразу же чувствуется если толчки или еще что. По сути таже механика и все там попровимо если что. А так на велике гонять лучше если цепь не слетит

Smusensurce

New member
Ага ...Робот ругают а посты про «автомат в аварии.»Следить и эксплуатировать должным образом нужно .короче какой хозяин такая и машина .

extra2005

New member
на заборе тоже написано . Я тоже все читал и все ровно купил . 3.5 года езжу и ничего .

Сверху