Свои отзывы и мнения о новой ASTRE J .... =)))

я вот тоже себе Астру новую взял, 1.6, механика, энджой, восхищаюсь машиной... очень хорошая. и едет быстро) ребят у меня до этого тойота королка была, я думал машина класс, но как взял тест драйв в опеле, проехался, сразу же поменял машину)

да я и сама не знаю а во сколько обойдется...это пока вопрос думаю в районе700... и я заказала механику не люблю когда за меня комп думает

спорить не буду, но мне хватает, я ее раскачал нормально)) так что она у меня 15 ест, ну и едет соответственно)) скоро чипону еще)

Dane Chka

New member
Привет. Кто-нибудь ездил на 1.4 атмосфернике. Буден тянуть или слабовато. Всем зарание спасибо.

Я не ездил, но не советую брать. У меня был гетз 1,4 (98 ЛС) при условии того , что он весит 1000 кг .... разгон был так себе. В городе ниче, но по трассе крутить тяжко. Астра весит 1300 для двиг 1,4 это очень тяжело + это задушенный ЕВРО европеец. Я бы не советовал. Если Вам ездить исключительно по городу с ребенком, то пойдет, но не более.

Ясно, 1,4 ехать то поедет конечно, но не более. Про быстрый разгон и ускорение в нужный момент можно забыть.

Сверху