светодиодная лента..

купил на днях ленту думал прикреплю её на двери штоб в ноги светила когда открываешь дверь..но столкнулся с праблемой...как провести проводку в салон?.?..?пробовал подсоединить на стеклоподъёмники,но тогда она будет работать только исключительно от зажигания...мне такого не нада...подскажите если кто делал или как то сталкивался с этим...

я этого не делал, но вот если ты запитаешься к фанарю который светит в салоне, т.е дверь открыл загорелось и то и то, дверь закрыл погасло , мне кажется было бы не плохо)))

впринципе да....но....есть НО))как провести проводку в салон?????там пипец ниадной щёлочки нету....через кобру пробовал или как там она называетса))))тоже никак.....беда какая та))))

по идее в двери , снизу, должно быть отверстие, по которому выходит вода из двери ... вот через это отверстие закинуть провод в дверь, а там уже в резиновую гофру и ты окажешься почти в салоне)))

Почему бы не разобрать штатный коннектор и не добавить в него пинов? Там полно свободных мест, насколько я помню. Или как вариант: взять напряжение от внутредверного жгута (два больших плоских пина в разъёме — напряжение подаётся постоянно), а коммутировать герконом, реагирующим на открытие дверки.

В общем, во все дверки через соответствующий коннектор подаётся 12 вольт. Вот оттуда берёшь их и запитываешь свою ленту.

Авто БОГ

New member
На задних дверках, если установлен правый коннектор, как не трудно догадаться, напряжение подаётся через силовые (толстые, плоские) пины номер 1 и 2.

Сверху