• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Свечи.

здрасте всем подскажите нормальный ли цвет у моих свечей? меня смущает то, что свечи выркутились без особого усилия, хотя я точно помню, что последний раз я их закручивал посельнее. Да еще цвет с серого переходит в серый с оттенком зеленоватого цвета. вот ссылка на фото свечей http://distrib.murmansk.data.cod.ru/photos/f/e/6/w400.. а да мое авто астра G 1999 г. двигло 1,6 x16szr

УУУууу

New member
Свечи как свечи. Цвет вполне здоровый, немного чуть более чем надо черного нагара по кругу, но это скорее от возраста. Для этого мотора можно ставить как 1 так и 2 контактные. Сколько они прошли? Проблемы в работе двигателя есть?

У меня свечи прошли более 60т.км. Мотор работал идеально. Поменял только из-за километража. Обычно свечи это симптом. а не причина.

Серж Апр

New member
после заправаки хз где под Рузой(примерно 100км от Москвы) - заправил на нзаправке такого ....что она вообще не ехала и троила полный бизнес((((((((((((проехал заправил потом на 500р на лукойле и на роснефте потом (км через 200)после же стало лучше, но все равно троил движок - выкрутил и поменял свечи-они были точно такие же-это пробег сказывается.... кста при замене заодно промыл дроссеьную заслонку-очень советую делать при замене свечей- ни разу не чистил -теперь буду,вся черная была - побрызгал очистителем карбюратора и вуаля-как новая....а движок то как шелестит.........супер..вернулась прыть былая...

Очень понравились Denso Iridium. Стояли на Вектре, планирую и на астру ставить. У них центральный электрод заточен, как иголка - меньше проблем с нагаром, особенно, если мотор обильно масло ест.

GM кстати, далеко не идеал..... не вижу смысла мастурбировать на оригинал.... Beru, NGK, Denco вполне достойные варианты. Я кроме Beru вообще ничего не ставлю из свечей

Сверху