суток. Подскажите как прокачать сцепление? Из бачка в систему не уходит, не где не капает! Штуцер выкрутил совсем, из него не течёт. Помогите

Доброго времени суток. Подскажите как прокачать сцепление? Из бачка в систему не уходит, не где не капает! Штуцер выкрутил совсем, из него не течёт. Помогите советом

div500

New member
Меня громко пошлют,но тем не мение пускай порыскают-есть вилка,есть рабочий цилиндр(шланг вход,внизу второй выход именно прокачать сцепление. Откручиваеш,и вакумным насосиком прокачиваеш.) Или же роси кого помочь.

Mihelina

New member
я уже публиковал фото вилки+номер. Просто она не такая как привыкли видеть,сзади за выжимным есть!

у меня вилки вообще нет. Выжимной на три болта крепится на коробку. А выжимает за счёт давления тормозах в системе. Выжимной своего рода типа цилиндра гидравлического внутри

Black Max

New member
хотя бы 1.8см ход рабочего. А еще да,если снимать коробку,то на N оставить

подшипник новый, обсалютно такой же как и стоял. Единственное что не проверил это сжимается ли он вообще. Может заклинивший какой. Трубку отсоединю и посмотрю Сожмется он или нет. Если нет то третий раз уже коробку снимать буду.

alexzzz

New member
в общем у меня была такая же проблема. Потёк рабочий цилиндр сцепления (тот что в кпп), заменил его, начинаю прокачивать сцепление, но ничего не меняется. Прокачивал через штуцер рядом с кпп. Понимаю, что что то не так. Заменил главный цилиндр сцепления (тот что под педалью) и сразу все прокачалось и все хорошо работает.

для прокачки использовал щприц жане (большой такой), к штуцеру прокачному через шланчик подсоединили продовливаешь потихоньку, пока не пропадут пузырьки в бачке. По крайней мере я делал так. Пару дней отьездил, штуцер отвернул, что бы наверняка выпустить весь воздух. Вышло пару пузырьков, закрутил обратно и все

qwedc

New member
а главный цилиндр сцепления,под педалью который, тяжело менять?

iljuha

New member
Попробуй педаль сцепления от главного цилиндра отцепить и вытянуть шток ещё больше вручную. Наперёд - выработка в главном.

Второй способ - закачка в штуцер шприцем со шланжиком и откачка с бачка лишней тж.

пробовал, прокачивал, педаль стала ощутимее твёрже, но не чего не изменилось, сцепление как будто нажато. Диски сцепления поставил выпуклой частью к лепесткам корзины.

Сверху