• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Ступица с подшипником

Требуется замена ступицы из-за подшипника. Какого производителя з п выбрать? Стоимость замены передней ступицы?

тоесть если у меня горит авс и не работает спидометр то это не факт что левая ступица?????у меня там просто уже огромный люфт....а правая даже не гудит...

Жлоб

New member
нет, факт. Где люфт то ту и менять. А вообще проверяется так. Едешь например 40км/ч руль поворачиваешь в повороте. Звук должен изменяться, от зависимости в какую сторону поворачиваешь. Если например направо поворачиваешь и звук так силнее то левая ступица. Если налево и звук сильнее то правая. Но ты там уже по люфту определился, так что меняй и не парься.

да это то всё понятно....я к тому что у меня щас не работает спидометр и горит авс....если я поменяю левую ступицу,в которой уже давно люфт,но лампа и спидометр отказали недавно,то они у меня заработают?????

да. В ступице есть подшипник, который гудит. А есть датчик, абс, он отдельно, и ничто не мешает им по очереди выйти из строя :)

По очереди или одновременно )). Может дело не в датчике, а в разъеме, проводке и тд. Этот датчик рассчитан на долгую жизнь. И по - моему, идет в сборе со ступицей ((.

ну блин как маленькому обьясняете...))купил подшибник стал ставить и ступица на шрус полностью не садится...((((((придётся теперь шрус точить(((т.к ступицу обратно не берут....ваще засада.....

Сверху