Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
другой дверью поцарапали кузов( стоит ли ехать в страховую...? как вы думаете выплатят ли компенсацию) царапина не большая..но в паре мест до грунтовки
ну, если до грунтовки, как ты пишешь.... я делал просто.. все сколы и царапины и косяки по кузову исправлял следующим образом: звонишь страховщикам, приезжает чел из ЛАТ, показываешь ему все царапины, он фиксирует. Едешь в ментовку, или сразу к своему участковому. Происходит опрос, говоришь, что поставил машину у дома, вышел, обнаружил дефекты. Он пишет справку о первичном обращении (главное, чтобы перечень повреждений был такой же, как и у осмотрищика из ЛАТ), говорит срок о постановлении. Далее, едешь в страховую отдаешь пакет документов, что у тебя есть на руках, позже завозижь постановление об отказе возб-я УД. ВСЕ, у меня было так... чтобы, не бояться, лучше почитай правила страхования, тебе их должны были давать. Любая потертость - это уже не новая деталь
)))да я тоже так думаю) да у меня есть пунктик в страховке )обращение без сбора справок) так что этот гемор с минтовкой не нужен))) да всетаки рискну )поеду)к ним..пускай платят... а нет..так на НЕТ и суда нет)
Ну тут такое дело. Получишь ты денег. А дверь надо будет зачинить. Так что в итоге, даст тебе страховая 7 тысяч, покрасишь дверь за 3. И изза четырех тысяч набегаешься дофига.
У меня тоже Ингосстрах. Без справок распространяется только на 1 элемент. При осмотре фоткают всю машину, если будут выявлены другие дефекты, то на них страховочка уже не распространяется. Поэтому, если элементов несколько, то лучше набрать 02. Приедут, оформят, потом можно и в страховую. Сам 2 раза так делал - без проблем все отремонтировал у официалов. Кстати неплохо делают в Капитал-авто Кудрово на Мурманке
Я и мои знакомые страховались в Югории - все нормально, но очень требовательны к документам - при дтп или др. страховом случае лучше сразу позвонить своему знакомому страховому агенту, чтобы все правильно написать в бумагах . Самая быстрая из выплачивающих - РЕСО, но и самая дорогая.