столкнулся с такой проблемой что начало сифонить масло прям на калектор грешили на КК, заменили а толку нет, что может быть? может кто сталкивался с

Tomik

New member
я думаю, что это из под клапана фазиков. Недавно тоже потек так же, только задний. И бугель приговаривали и сальники распредвалов. Заменил и все готово. Ну да, начать надо с того что замыть и убедиться в этом. За 10 минут натекло так

wAt7tLCxel0DqkSS3Db42yfyG2R0o3ZkLGPCxW87Nn8GipnXYClzTFjATKGRw42klO9rQmMPkwfaTBMogtAZFQR4.jpg

hector

New member
Такая же ерунда,пока не ковырялся,ток предстоит,но или сальник на физиках сифонит или откуда -то оттуда ноги растут.

Ramsik

New member
Обоссалась либо клапанная крышка либо сальники валов. Сразу говорю ставьте только фирму Victor reinz (он же reinz) под клапанку можно силикон от ростеко у меня это все стоит и голову не делает. Клапанау раз снимал ставил и ни че не бежит.

ka-p

New member
элринг эта основа всех прокладок и сальников(для Опеля как минимум),ну еще конечно Витя и кортеко,остальным в этом деле не место
У линкса в других категориях есть запчасти которые ходят

Клапанная крышка, прокладка клапанной крышки, бугель, сальники... Хз >

По-хорошему, нужно менять ремень ГРМ и сальники!!!

helen33

New member
Да надо полюбому искать причину тем более на коллектор течёт так и пыхнуть может

Leeseo

New member
Народ походу издевается с такими глупыми вопросами,замойте для начало высушите запустите двс и смотрите откуда утечка

Ogre

New member
По счет крышки и прокладки верно написали но только одно НО! Это нужно брать оригинал!!! Китай алюминий якобы и прокладки полное фуфло только оригинал хоть крышку пластиковую хоть прокладку на долго помогает решить вопрос если конечно все там идиально и не чего там не повело а то придеться как говориться подгонять под это все бывает ориг ставят а все равно сыт, так это не в клапаной крышке беда а в "башке"ведет ее

Сверху