Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с такой проблемой что начало сифонить масло прям на калектор грешили на КК, заменили а толку нет, что может быть? может кто сталкивался с
я думаю, что это из под клапана фазиков. Недавно тоже потек так же, только задний. И бугель приговаривали и сальники распредвалов. Заменил и все готово. Ну да, начать надо с того что замыть и убедиться в этом. За 10 минут натекло так
Обоссалась либо клапанная крышка либо сальники валов. Сразу говорю ставьте только фирму Victor reinz (он же reinz) под клапанку можно силикон от ростеко у меня это все стоит и голову не делает. Клапанау раз снимал ставил и ни че не бежит.
элринг эта основа всех прокладок и сальников(для Опеля как минимум),ну еще конечно Витя и кортеко,остальным в этом деле не место
У линкса в других категориях есть запчасти которые ходят
По счет крышки и прокладки верно написали но только одно НО! Это нужно брать оригинал!!! Китай алюминий якобы и прокладки полное фуфло только оригинал хоть крышку пластиковую хоть прокладку на долго помогает решить вопрос если конечно все там идиально и не чего там не повело а то придеться как говориться подгонять под это все бывает ориг ставят а все равно сыт, так это не в клапаной крышке беда а в "башке"ведет ее