Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с такой проблемой что начало сифонить масло прям на калектор грешили на КК, заменили а толку нет, что может быть? может кто сталкивался с
Всем привет, столкнулся с такой проблемой что начало сифонить масло прям на калектор грешили на КК, заменили а толку нет, что может быть? может кто сталкивался с такой проблемой
Для начала нужно замыть, после уже посмотреть откуда конкретно течь у вас и насос ГУР весь в масле у Опеля частая проблема мембрана квкг рвется и из за этого клапан не работает и все лезет наружу лично моя рекомендация заменить пластиковую крышку на алюминий, сам не знаю где люди покупают, но несколько раз сталкивался
вряд-ли замена кк на алюминивую поможет решить эту проблему, бог весть на какое там усилие поставили пружины в квкг, как бы хуже не было. Тут может быть с бугеля распредвалов давит масло, либо с сальников.
на счёт сальников распредвала соглашусь, так как масло и на гуре и скорее всего по всей передней крышке, разбрызгано короче! На Шевроле Круз была такая ситуация, человек тоже заменил прокладку и как раз крышку, но после приехала машина ко мне и я просто все замыл, выяснил что сальник и при установке крышки на прилегающие стыки не капнули герметика. Вообщем может поможет мой опыт