столкнулся с такой проблемой что начало сифонить масло прям на калектор грешили на КК, заменили а толку нет, что может быть? может кто сталкивался с

Всем привет, столкнулся с такой проблемой что начало сифонить масло прям на калектор грешили на КК, заменили а толку нет, что может быть? может кто сталкивался с такой проблемой

gLmDQD6H-30CJNQSUFrct3XPAamfXSZmNnUgDUowoIodmPH7ujwah0DfvjSDTIdSMwzCtc_fgwEPFBsdbI0HUudO.jpg

hector

New member
Для начала нужно замыть, после уже посмотреть откуда конкретно течь у вас и насос ГУР весь в масле у Опеля частая проблема мембрана квкг рвется и из за этого клапан не работает и все лезет наружу лично моя рекомендация заменить пластиковую крышку на алюминий, сам не знаю где люди покупают, но несколько раз сталкивался

Legba

New member
вряд-ли замена кк на алюминивую поможет решить эту проблему, бог весть на какое там усилие поставили пружины в квкг, как бы хуже не было. Тут может быть с бугеля распредвалов давит масло, либо с сальников.

barcasss

New member
на счёт сальников распредвала соглашусь, так как масло и на гуре и скорее всего по всей передней крышке, разбрызгано короче! На Шевроле Круз была такая ситуация, человек тоже заменил прокладку и как раз крышку, но после приехала машина ко мне и я просто все замыл, выяснил что сальник и при установке крышки на прилегающие стыки не капнули герметика. Вообщем может поможет мой опыт

-John-

New member
вот таких нужно сразу банить. Они даже не задаются вопросом "что за патрубок, диаметром около 50мм идет от «ГУРа» на радиатор? "

VсREREw

New member
вы лучше больше никому не советуйте ставить аллюминиевую крышку. Изначально нужно знать что советовать.Поштудируйте интернет, тема разжевана.

elisey1

New member
да спасибо, не вглядывался и нет особого опыта именно по Опелю

HellBoy

New member
Повышенное давление картерных газов из за плохой компрессии!
Чем дальше, тем больше!

oldpartner

New member
Для того и существует клапан, что бы не было давления картерных газов.

Dextra

New member
Спустя многа лет открыли капоть и вдруг столетний налёт масло

есть люди не знают че там есть двигател! И за ним нужен уход и внимание....
А потом опель плохой весь сытся....

Сверху