Стойки стабилизатора

Привет всем... Кто может подсказать, какие стойки стабилизатора устанавливают на Astra F универсал? Мне сказали что могут быть двух вариантов, а чем они отличаются никто не знает. Если можно скиньте фото.

Привет Сергей...Тебе правильно сказали стойки стабилизатора на аstru f Есть два размера 16 и 21... На универсале 21 НО я бы не советовал покупать опелёвские они в пластиковой оправе.. Купи с фольксвагена пассат В 4 ... Фото в альбоместойки стабилизатора астра ф

Они пластиковые не просто так :) во первых, это мягкость для того чтоб стабилизатор был не очень жестким и машина не получила слишком большую склонность к сносу морды в повороте, а во вторых -- предохранение подвески от излишней деформации при ударных нагрузках. Проще поменять стойку за 200р чем гнутую штангу стабилизатора. На моей F ке пластиковые выхаживали примерно по 25-40 тысяч, и менять их в приницпе совсем не сложно и дорого.

Anna Gagarina

New member
А вот я менял стабильно раз в неделю. Пластик не выдерживает наших дорог...

Спасибо за фото но у меня они не такие. Я на выходных поменял. Они на длинной шпильке, а в верхней головке шарик с болтовым соединением. Смотрите фото.

Сверху