Стоимость ТО в городах России

Здравствуйте, уважаемые КОРСА воды:)) хочу сравнить цены на ТО по городам России.. Я сама живу в Магнитогорске Челябинская область, у нас стоимость то 6000... работы согласно необходимых процедур по гарантийной книжке и больше ничего. А как в ваших городах расскажите? Очень любопытно.......

6 января сделала первое ТО (15 тыс) в Ставрополе - тока необходимое - вообщем тока масло и фильтр поменяли и все посмотрели типа все ли работает - за это отдала 4700 руб, сама живу в Москве, а там просто была проездом, заехала в москве в Гему - там посмотрела за это бы ушло где-то 5200 р

Александр СИЛУЭТ Сенаторов, речь идет про корсу Д,не пугай народ. я отдал за 1 ТО 6170 (ничего не делали,замена масла с фильтром,плюс тормозухи долили и типа диагностика), прехал домой включил печку,а она шелестеть стала,через пару дней приезжаю к дилеру с этой проблемой,они сказали это фильтр салона засрался,поменяли прошло,с мойкой за замену фильтра я отдал почти 1500...вот если бы сразу поменяли фильтр,то ТО обошлось бы в 7500.... о кстати,кому нибудь меняли воздушный фильтр.???через какой пробег его меняют???

Charlene Free

New member
Геннадий Кузин С чего ты взял что про корсу Д? Тут клуб корс Д? или тут в теме указано? А потом я проходил ТО вместе с друзьями на хундае туксон и шевролете лассети - стоимость одна

воздушный фильтр менял один раз, хотя можно было и не менять впринципе, это как просто хорошая привычка, тем более копейки стоит и заменить можно самому.

Александр СИЛУЭТ Сенаторов - 2000 рэ? это за что и где? в гараже у дяди васи или сам залезаешь под капот и меняешь - это реально или самому, а у офицала - явно что бредовая цифра..... тем более если ваще второе или третье ТО - то явно больше 10 будет.... так что не вводи людей в заблуждение или объясняй что ты имеешь ввиду говоря такие цифры....... а здесь явно человек создавая эту тему - имел ввиду регулярное, обязательное ТО у официального дилера, чтоб не потерять гарантию......

извиняйтя снова спутал с техосмотром, если имеется ввиду техобслуживание, то я за 11 лет ещё ни разу не был там) не понимаю смысла этого лохотрона. Свечи, лампочки, масло, жидкость, накачку - это все самому можно делать, даже воздух сейчас почти на каждой заправке, я уже не говорю о комрессорах в багажнике. Что Вы там делаете на ТО? объясните.

В Самаре 1ТО - 8000. В Тольятти - 3000 (тоже у официального дилера). Ездил туда - заменили масло, фильтр, долили раб. жидкости. Ничего лишнего (остальное посмотрят, если есть жалобы).

Иван Евсюков да ладно?... ваще офигели. мне в марте на ТО1 ехать. =((( Сенаторов ТО И ГТО совершенно разные вещи. =)) А ТО делаем для того, чтобы сохранить гарантию. это своеобразная страховка от непредвиденных поломок. ну типа когда вы собственность страхуете и платите взносы, а страховой случай быть может и не наступит (и лучше бы не наступил).

Irena Kantzibko

New member
1 ТО в Капитал-Авто Кудрово 5200 руб. Дают билет в кинотеатр Киностар (тот что в Меге) + бесплатное такси до Меги и обратно.

Им выгодно, чтобы вы подальше свалили в момент ТО и не терлись в салоне пока они именно дольют, а не заменят масло. У кого-нибудь есть отзывы с прсутствием на ТО? Я слышала, что в ЛАУРЕ в Питере разрешают наблюдать рядом с автомобилем.

Сверху