Стеклоподъемник

Левое переднее стекло - моторчик жужжит, но стекло можно поднять-опустить рукой. Сел, включил зажигание и услышал звук бум как от захлопнувшегося багажника (при этом, кстати, стеклоподъемником я не пользовался). Далее обнаружилось, что стекло водительской двери можно поднимать и опускать усилием рук, а на жужжание электромотора (т.е. на нажатие кнопки) стекло никак не реагирует. Разобрал обшивку двери (правда пару клипс пластиковых я сломал - но, в книжках написано, это не сильно страшно; а вот полиэтилен противовлаговый я подпорвал - это уже, конечно, грубо). Увидел, что сломано соединение между шестерней и первой тягой (обозначено на рисунке красным; рисунок взят из интернета, то есть я не снимал стеклоподъемник - он сейчас находится на своем месте в двери). http://mediaport.info-lan.ru/images/viewer.php?id=g5g.. Вопрос: можно ли как-то восстановить это соединение (там заклепки или винты?) или нужно покупать новую трапецию (и трапецию ли?)? P.S. Позвонил в Лауру, там сказали, что за сборку-разборку двери 1400 руб, если менять трапецию, то 2200 руб (с учетом сборки-разборки). А сама трапеция у них стоит чуть больше 3700 руб.

Конечно можно попробовать склепать или заварить аккуратненько, но не стоит забывать что кроилово приводит к попадалову. Я бы купил новую и не парился чтобы не пришлось вдруг еще раз ибшивку снимать.

Отремонтировали стеклоподъемник в Лауре - там же я купил пластиковые клипсы для крепления высокочастотного динамика (у зеркала). Клипс для двери там не было, поэтому обошелся старыми. Как и было сказано выше, сломалось то место. А до этого я узнавал в Евроавто сколько стоит Б/У стеклоподъемник - там предложили в сборе (трапеция и электромотор) за 2000 руб. Что интересно, на этом Б/У стеклоподъемнике были видны точки сварки там, где на моем первом стеклоподъемнике сломано соединение. То есть, видимо, этот Б/У подъемник был сломан, но потом заварен (я так подозреваю, что такая сварка может быть даже надежнее заклепок, находящихся на новом стеклоподъемнике).

Astra H GTC во дворе разбили окно пасажирское переднее (опускное) смоги поставить не высверливали клепки направляющей (которая вертикальная) но почему то когда поднимаю стекло оно уходит влево (если смотреть из салона) в чем может быть проблема? все направляющие в пазах, болты (два) прикручены. это может быть из за неправильно вставленных уплотнителей (они там как то мудро в дверь спускаются))?

там стекло (с держащей его частью трапеции) как бы зависит от двух направлений - самого приводного рычага (который связан с шестерней и двигателем) и вертикальной направляющей. Осмотрите ещё раз внимательно то, как поставили...

Там два ролика крепятся они на стекло снизу на один направляющий?(по одной направляющей ходят) одна вертикально другая гаризонтально?

Сверху