Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставил кто то такую? Как она вообще? Или 205/60/16 брать
Отличная резина. Испробована уже не на одной машине. Испытания начинал с ВАЗ 2114. Очень порадовала по проходимости и шумности. Сейчас стоит на Зафире и рабочим Форде тоанзите
Впечатления только положительные. Говорят что шипов мало, и это действительно так. Их всего около 100 штук на колесо 16 размера. Но в этом как раз залог её безшумности. А проходимость при этом не страдает, так как она довольно мягкая и протектор устроен как на липучке.. В общем это как бы липучка но с шипами.
На предыдущей машине брал зиму виатти проездил ни один шип не выпал три сезона продал машину шины выставил за 11 кило на следующий день приехали и забрали нормальные шины не очень шумные управляемость нормальная из сугробов очень хороших выгребала
ну не знаю, тоже на Брине откатал уже 3 зимы, тормозит она на льду. Правда после шипов привыкал, по-другому она себя ведет на гололеде, это точно. А так вполне достойная, кашу гребет нормально, по комфорту вообще огонь, мягкая и не шумная.
Два комплекта- лето, зима! Три сезона отходила, зимняя не потеряла ни одного шипа!!!! Знаю, что в разработке этих шин принимала фирма Пирелли. Нормальные шины!!!!!
Абсолютно нормальная недорогая резина, ездил на ней на служебной машине. Ездил и по заснеженному, и по чищенному городу, и на межгород - везде ведёт себя адекватно, тормозит прилично. Не шумная, шипов не много, по мягкости и зацепу устраивала.
Мне нравится эта резина, протектор из липучки, по краям шипы, резина в любых погодных условиях не подведет. В снегопад норм разгребает, на асфальте и накате цепляет очень прилично, на льду шипы помогают. Ну и цена, как уже выше заметили, очень привлекательная. За такие свойства резины прямо очень невысокая.
виaти нордико нормальные шины, у них шипы совмещены с липучками, сама резина мягкая, корды крепкие толстые, дорогу держит хорошо, выгребает по снегу по каше хорошо