ставил кто то такую? Как она вообще? Или 205/60/16 брать

основания есть какие то, или балабол? 2 комплекта взял, лето и зима, половина без грузов отбалансировалась, через сезон баланс почти на месте, в ямы влетал, диск гнуло резина на месте. Держит да, не очень, в дождь лето плывёт, но что держит за эту цену? Китайское кумхо? Не шумная, не бьёт, уже радоваться надо за 3к за колесо, а ещё и шипы не вылетают, тут вообще уже нонсенс.

tonkiimir.ru

New member
ну она вообще не держит дорогу, хенкук чуть дороже, но держит кратно лучше. Если брать то лучше Китай, и то лучше будет и возможно дешевле даже

odisey78

New member
сам на хаке 8 езжу, и всем советую цена,качество, хороший ресурс

ну к Конти тоже вопросов нет как к шине, отличная резина что лето, что зима. Я про виатти говорю что кал редкий особенно зима

Вы забываете все про одну деталь, мы в России живем, лично у меня в городе можно просто ехать и провалиться либо в люк, либо вообще асфальт из под колёс уходит, и поверьте, китайская резина этого вообще не переживёт, проверенно уже на себе, на скорости 40 два боковых, т.е резина на выброс, а виатти как то переживает это, и при том даже грыж нет. Д и до этой ризины нокиан стояла, да неизвестно когда её туда поставили, но не держала от слова совсем, когда купил были половина шипов, за 2 месяца и они повылетали, при том ещё и била люто, на тот момент резине 3й сезон был

Fordik

New member
у Виaтти боковины толстые, удары гасят, про грыжи забыл, это точно подмечено. Особенно на летних Ассиметрико я это прочувствовал. Два раза влетал так, что диски правил, резине хоть бы что. Прочный протектор тоже добавляет уверенности, порезы и пробои тоже в прошлом.

Phoenikzzz

New member
Купил жене на Авео т250, радиус 14 . Проехала один сезон проблем не было . Шипы на месте. Сугробов особо не было, да и асфальт всю зиму поливают. Всю зиму в городе скоростной режим от 5 до 70 км/ч . Ни разу не заносило и ни где не застревала . Брал в сентябре 2022 за 9000 комплект. За свои деньги норм.

M9vo4ka

New member
Взял бридж близзак спайк 02, кто катался на такой, что скажете?

Сверху