• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

СТартер

Народ подскажите что может быть ... Стартер не крутит .. Только втягивающая щелкает и все.... Ставил другой стартер тож самое.....

У меня было такое. тут походу масу смотри, купи и поставь харошую масу . а можеш даже несколько кинуть )) у меня 3 ))

По4ему масса...?? Втягивающее срабатывает , а сам стартер не крутит... Зна4ит ток проходит но всеровно кину..Проверю )))

ну незнаю , у меня походу масса была . ну ты попробуй те 4е тежыло чтоли )) невыйдет так невыйдет .. я еще спрашу у папы и напишу те .

Я ее в августе купил... С двумя движками .. На ней стоит 1.8не Год 87 .. Недавно головку менял клапана и тп.....все что выше поршней )) А теперь стартер мозги ебет.....(((

1 сними стартер 2 подключи напрямую к акуму( только не проеби там корпус ноль а все провода это плюсы) 3 если крутиться смотри провода может быть плохой контакт 4 не крутиться два варианта 1 сел аккум 2 наебнулся эл. двигатель все а дальше вариантов не много либоменяй аккум либо движок стартера .

ты к акуму на прямую подключал ? работает мотор ? если работает то тогда смотри провода 100 процентов . а так у тебя реле может быть рабочее а сам двигатель нет .

Renal Renal

New member
На премую кидал , все норм , крутит.. У меня втягивающее срабатывает и все....((( Буду провада смотреть....

Сверху