Стартер снять так и не смогли... побили его от злости, контакты вд-40 побрызгали... и закрутили всё обратно... вечер сегодня катался, заводилась с

Стартер снять так и не смогли... побили его от злости, контакты вд-40 побрызгали... и закрутили всё обратно... вечер сегодня катался, заводилась с полтычка... ни разу не выёживалась... надеюсь завтра не будет подводить...
И еще вопрос... выскачила два раза ошибка за вечер 0141... это вторая лямда... ее не трогали, но пару раз к проводам прикоснулись случайно... что может быть?

Smusensurce

New member
Может на каком-нибудь проводе контакт не очень хороший, вот и ошибка вылезла

заводится норм, катаюсь... останавливаюсь у магазина, глушу... 5 минут меня нет, прихожу... пытаюсь завести... идет щелчок, но двиг не крутит... раз 10-20 ключом туда-сюда и схватывает

Когда щетки,он туго крутит.как будто аккум дохнет.была недавно ситуация на вектре А.в сервис доехали,тот умирать начал.купили блок щеток,поменяли,с пол тыка заводится.а до этого маслали долго.чувствуется сил не хватает.

там как раз штекер 2ой лямды рядом со стартером, когда менял стартер тоже залел. Сейчас катаюсь с этой ошибкой. надо на яму и штекер одеть, похоже тоже задел

advokatt

New member
у меня по крайней мере после замены стартера вылезла эта ошибка, фишка болталась, а я подзабил на радостях)))

Agen

New member
у меня вообще он отвалился, в потемках кое-как нашел где он там крепится) так что все будет ок, ошибка именно из-за плохого контакта.

Сверху