Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сталкивался с тем, что во время дождя окна запотевали, теперь вот зимой сталкиваюсь с такой проблемой) замена салонного фильтра не помогла) corsa d,
Всем привет! Сталкивался с тем, что во время дождя окна запотевали, теперь вот зимой сталкиваюсь с такой проблемой) замена салонного фильтра не помогла) corsa d, 3d, 2007
Ну стоит отключать рециркуляцию воздуха в салоне. И просушить сам салон, для этого я просто кинул в багажник мешок впитывающего наполнителя для кошачьего лотка. (Камушки крупные)
Потом он мне пригодился для подъёма по обледеневшей горке.
всмысле не стоит? От нее же наоборот стекла потеют?так лето бы теплое, машина бывало долго на солнце с открытыми дверями стояла, а все равно при дожде все потеет...ну в любом случае спасибо!)
а я прочитал что не стоит) так я сам и задаю вопрос, думал может болячки какие есть стандартные в этом случае, а то реально минут 20 сидел ждал пока хоть чуть отойдет иней