Сталкивался с тем, что во время дождя окна запотевали, теперь вот зимой сталкиваюсь с такой проблемой) замена салонного фильтра не помогла) corsa d,

Всем привет! Сталкивался с тем, что во время дождя окна запотевали, теперь вот зимой сталкиваюсь с такой проблемой) замена салонного фильтра не помогла) corsa d, 3d, 2007

uwsLj_BdU1U.jpg

Ну стоит отключать рециркуляцию воздуха в салоне. И просушить сам салон, для этого я просто кинул в багажник мешок впитывающего наполнителя для кошачьего лотка. (Камушки крупные)
Потом он мне пригодился для подъёма по обледеневшей горке.

всмысле не стоит? От нее же наоборот стекла потеют?так лето бы теплое, машина бывало долго на солнце с открытыми дверями стояла, а все равно при дожде все потеет...ну в любом случае спасибо!)

так я и писал что надо отключать.
Тогда вопрос в другом если вы просушили летом авто откуда у вас там вода???

а я прочитал что не стоит) так я сам и задаю вопрос, думал может болячки какие есть стандартные в этом случае, а то реально минут 20 сидел ждал пока хоть чуть отойдет иней

а дедовский способ открыть двери, чтобы проветрить машину и сравнять температуру с уличной, не подходит?

обычно так авто затягивает у любителей пить чай, кофе в авто. Или спортсменов после тренировок, и людей не отряхивающих ноги от снега.))))

slampajoe

New member
так и делаю по возможности, но зимой у меня прям капает на торпедо с лрбовухи а потом опять запотевает, поэтому хочется найти корень проблемы

work99

New member
а то бывает что верхняя кромка стекла отклеиваеться и надувает снег и воду под обшивку потолка

litto82

New member
Посмотри может фильтр добавочный стоит под лобовухой где забор воздуха. У меня так было

Сверху