Стал замечать на холодную при запуске шумы со стороны переднего левого колеса, "скрежещие звуки" нагревается все проходит, может у кого было такое ?

TimaMaas

New member
Доброго времени суток! Стал замечать на холодную при запуске шумы со стороны переднего левого колеса, "скрежещие звуки" нагревается все проходит, может у кого было такое ? Что это ?

Мойра

New member
Тоже самое в мороз после ночной стоянки. Стоит проехать метров 10-пропадает.Масло поменял, не помогло. Возможно выжимной подмерзает

insisyncwal

New member
подшипник всегда шумел бы, а при нагрузке слышен гул в салоне был бы

буквально 10 минут прогреется, или чуть проедешь все чётко становится а вот на холодную какой то узбек завёлся который скребет там,что то

qwentin

New member
если оригинал залит, он угарает сильно. Я так на коробас попал

lissyara

New member
на самом деле коробка у нас не из самых лучших, синхронизаторов нет, масло заложили заводом, которое будет и пока норм не прогреешь передачу "втыкать надо с усилием "

У меня такой же звук и про подшипник возможно я писал недавно. Менял сцепление и выжимной, звук остался. Вычитал на драйве по - моему, что шумит игольчатый(находится в районе 5 передачи вроде как) подшипник, якобы его пластиковая обойма поломалась и от этого такой звук. Утверждать не буду, но замена выжимного не помогла.

DeenSan

New member
А ещё и первая не включается пока 50-60 г. не наберет. При температуре за бортом
-25

Nasdaq

New member
Попробуй выжать сцепления и послушай по моему выжимной

Inna Kravchenko

New member
не он 100% фиг поймёшь откуда звук, из под капота не слышно именно в области колеса

Сверху