стал обладателем 1.6 Мех. - J, пересел с лансера, покупкой в принципе доволен, теперь вопросами засыплю группу Одни из первых вопросов будут,

Всем привет, стал обладателем 1.6 Мех. - J, пересел с лансера, покупкой в принципе доволен, теперь вопросами засыплю группу Одни из первых вопросов будут, какие свечи, какое масло, знаю про оригинал, но может есть хорошие аналоги подешевле, и вопрос про лампочки, ошибка вылетает, говорили нужны с обманкой и все такое, где такие можно заказать, озон может или ВБ, буду благодарен )

tDSRtfCvq6OHtwrFVydbwefbaZw7JBnmvHNyvwpIgsFq4ZrEdBLPBP-ei7Qb70cC_DDAOrXCOzEL1rmzVxoDxZE7.jpg

Есть ещё одна группа, там больше людей и отвечают чаще. Но про масло и свечи лучше не спрашивать. Каждый день про них вопросы

Sergei Malov

New member
только там надо ждать хз сколько времени, что бы выложили пост. Я два дня назад написал и не про масло и свечи, так и не выложили еще

Ogre

New member
Ну если не можешь ее обеспечить хорошими запчастями зачем покупал

брать строго оригиналы запчасти аналоги ресурсы меньше пробуй через беларусам заказывать туда привоз есть GM

lucker88

New member
Я тоже попробовал аналог такая шляпа полная не советую и можно через Грузии заказывать запчасти GM

adspx517

New member
Если ты будешь её все пичкать аналогам последствии кошмарные

Залин

New member
Пробег 205к лью только оригинальные масла: двигатель 7к,коробка 50к. В остальном можно и аналоги,их много. Эта машина требует внимания и не в коем случае экономии на запчастях. Удачи на дорогах!

kraftss

New member
Наверху есть лупа (найти )Пишешь свечи или масло моторное, там много ответов.
Но вообще-то есть другая группа по Астре там больше информации.

samsn

New member
Ты лампочки не найдешь нужно их отшивать, масло лью Мотюл в двс и в коробку зик пробег 270 полет нормальный

Сверху