Спасибо всем за участие в выборе! Нашли эту красавицу, сестре нравиться!))
Н Настёнка Ширяева New member 6 Май 2021 #1 Спасибо всем за участие в выборе! Нашли эту красавицу, сестре нравиться!))
А Алёна Левашова New member 28 Фев 2022 #7 не какашка, а «какашкай»))) за свои деньги норм машинка, только вариатор смущает и двухлитровый бензиновый двигатель японцы перемудрили...
не какашка, а «какашкай»))) за свои деньги норм машинка, только вариатор смущает и двухлитровый бензиновый двигатель японцы перемудрили...
I Infested New member 13 Апр 2022 #8 2 литра моща на такое мелкий атаз, у меня у одногопохожий черный 1.3 дизель и то нормально поливает
Дмитрий Капустин New member 13 Авг 2022 #9 дизель отпадает т.к уезжает на север.. Там бенз густеет)) еще подогрев ставить надо...
Роман Нагоев New member 9 Апр 2023 #15 блин,очень хорошая машина,но дорогая Блин.Катался я на такой,родственник ездит .Рулится отлично,и едет достаточно хорошо,правда у него механика
блин,очень хорошая машина,но дорогая Блин.Катался я на такой,родственник ездит .Рулится отлично,и едет достаточно хорошо,правда у него механика