СОС

Бабаш

New member
Друзья здравствуйте! Помогите пожалуйста. Опель вектра б 1.8 хе1 двигатель. Чек горит ошибка р0505. Признаки на холодном не заводится. При движении газа заводится. Когда прогреется все ок. Никакой дефект нет. А при езде машина прыгает. Помогите пожалуйста.

Gенератор

New member
Друзья здравствуйте! Помогите пожалуйста. Опель вектра б 1.8 хе1 двигатель. Чек горит ошибка р0505. Признаки на холодном не заводится. При движении газа заводится. Когда прогреется все ок. Никакой дефект нет. А при езде машина прыгает. Помогите пожалуйста.

Gенератор

New member
Приветствую👋 У меня тоже вектра б х18хе1. с такой же ошибкой 0505, но симптомы абсолютно другие: заводится хорошо, но даже в минус 5 нет прогревочных оборотов, максимум 1000, с на горячую на холостых падают до 750. Едет очень хоршо, набирает скорость как положено, но на горячих холостых дрожит от страха как холодильнок зил. Буду колдовать опкомом, осцилографом и мультиметром. ЕСЛИ чудо случится то отпишусь.
Если поверхностно проанализировать советы из интернета, то вероятно что у нас в эбу либо отгорели контакты, либо сгорел драйвер управления мотором рхх в заслонке, но это дорого и сложно, не хочется такого конечно. Есть вероятность, что просто где-то в проводке проблемы. Или ещё что-то.ЗАМЕНА ЭБУ-КОТ В МЕШКЕ. Без проверки опасно, а проверять ни кто не даст, со словами а вдруг это ты их спалил. ВСЕХ БЛАГ💪 напишу, если решу.

Друзья не могу найти номер кузова Опель астра j 2012 года российская сборка в мрео не оформляют может кто сталкивался как быть?

Сверху