Собственно запись почти ни о чем. Давно уже заказал себе акулий плавник и даже успел забыть об этом заказе, как вдруг, он пришел на почту ))) приятный

Собственно запись почти ни о чем. Давно уже заказал себе акулий плавник и даже успел забыть об этом заказе, как вдруг, он пришел на почту ))) приятный нежданчик)))
Собственно открутил старый гнилой ошпырок и прикрутил новую антенну с помощью шпильки из комплекта.
Радио не слушаю, так что как качество сигнала изменилось не могу сказать, но не думаю что стало не хуже, по сравнению со старым ржавым ошпырком.
Процесс установки прост. Открутил старую ржавую антенну, закрутил туда шпильку идущую в комплекте, прикрутил контакт, обезжирил крышу и приклеил, вот и все дела. Остальное на фото.
Ссылка на этот плавник:
s.aliexpress.com/zmIr2UNV
(from AliExpress Android)
К стати он сейчас знатно подешевел, я заказывал почти за три сотни без пары рублей, а сейчас он стоит всего 206рублей с копейками.

viv0rou5tAM.jpg

imobi

New member
Я с таким уж не один год катаюсь. Радио слушаю. Ловит нормально,только в ямы с холмов когда скатывается за городом,то теряется сигнал. Как было с родной в этих местах уже и не помню,думаю что так же. В городе ловит отлично.

Давно хотел такой, теперь точно закажу. Я почему-то думал, что надо снимать всю эту чёрную хрень с форсункой итд. Резина вся растрескалась в хлам

Дима Ру

New member
У меня антенна вместе с резьбой вырвана, придется потолок вскрывать чтобы плавник поставить.

Сверху