Собираюсь стать владельцем астры, на что нужно обратить внимание при покупке. Заранее

Советую смотреть машины без предпродажной подготовки(полировки,мойки подкапотного пространства и тд),что бы были видны косяки(царапки,течи, ржа,паучки)!

Dark Elf

New member
Ну а если серьезно, я бы поискал сборку бельгийскую, чтобы движок был без всяких теплообменников, фазовращателей

Смотри состояние антифриза, расход, уровень масла в ГУРе, чтобы не было эмульсии в масле Гура, покрути руль на заведённом авто, чтобы не было скрипов и шума Гура при повороте руля. Ну это так, на первый взгляд. Проверь болты крепления дверей, в родной краске или нет, загони в сервис на осмотр ходовой, ступицы болезнь

Nadejda

New member
Лучшая машина за эти деньги!! Японское старое говно не сравнивайте) вы лучше сравните цивик и Астра, одного года))) я вам скажу что лично по моим ощущениям!! Цивик прикуривает)

Я вот тоже продаю, за 215.
За 10 лет в машине почти ничего не сломалось! Только вот на пробеге 160(пол года назад) поменял сцепление и все

Aldo

New member
Вообщем мое мнение такое, чтоб меньше было мороки, лично я нашёл бы 1.8 на 125 кобыл, если город не большой особой дикой динамики не надо 1.6 105 л.с
Сразу 2 проблемы отпадут и шестерни и теплообменник

Сверху