Ребят, собираюсь менять радиатор кондея. Не подскажете какие колечки резиновые нужны туда?
Евгения Скарзова New member 22 Окт 2021 #1 Ребят, собираюсь менять радиатор кондея. Не подскажете какие колечки резиновые нужны туда?
Алина Руденко New member 8 Дек 2021 #2 Будешь менять, со своего снимешь и по ним подобрать в резинотехнических целях маслостойкие. Стоят в разы дешевле
Будешь менять, со своего снимешь и по ним подобрать в резинотехнических целях маслостойкие. Стоят в разы дешевле
Serj Energy New member 2 Май 2022 #5 По идеи должны быть в комплекте, ну по крайней мере у меня лежат вместе с радиатором. Может зависит от производителя Еще не менял, но купил
По идеи должны быть в комплекте, ну по крайней мере у меня лежат вместе с радиатором. Может зависит от производителя Еще не менял, но купил
Андрей Николаев New member 26 Ноя 2022 #7 Ещё когда будете переставлять датчик на новый радиатор там тоже стоит колечко, советую запастись им тоже, номер не знаю.
Ещё когда будете переставлять датчик на новый радиатор там тоже стоит колечко, советую запастись им тоже, номер не знаю.