Собираюсь брать инсигнию 2.0 дизель на 160 лошадей, рест. 2014-2015 года. Сейчас пока катаю на теане, под капот не смотрю почти. До теаны была астра

Всем добрый день! Собираюсь брать инсигнию 2.0 дизель на 160 лошадей, рест. 2014-2015 года.
Сейчас пока катаю на теане, под капот не смотрю почти. До теаны была астра Джей на 1.8 (проблемы опелей знакомы)

Какие бывают проблемы у данной машины?
Двигатель тоже постоянно течет?
Некоторые жалуются на акпп, типо отлетает у многих, нужно ли доп радиатор?
Что еще можете сказать?

eolin

New member
После покупки скинь поддон, сними шатунные вкладыши и оцени их состояние. Маслозаборное кольцо маслонасоса замени на новое.

Azzpirin

New member
я слышал что только у дорест там эта резинка мозги делает. А в доресте это сделали

Klinks

New member
двигатель один и тот же и резинка одинаковая. Вот если дорестайлинг или рестайлинг с системой старт-стоп, то там другой маслонасос и конфигурация маслозабора. Говорят сильно надёжнее.

Mortus

New member
почему много кто пишет про акпп, там классический айсин. Что вы с ними делаете?)

я не знаю кто и что с ним делает, у меня пропадала 4,5,6 скорости. Первый ремонт АКПП с 2009 года на пробеге 183000

SergCh

New member
Да как и у всех, надо просто вовремя все делать) машина хорошая, комфортная.

James Z. Mcginley

New member
отличный расход)) я вот сегодня на адаптацию АКПП хочу съездить. У меня она на 4 переключает уже при 40 км в час на 5 при 60 а на 6 при 70км в час и как будто задыхается авто

serq

New member
это неправильно... У меня при 160 тоже расход 6-7д, видимо 6-я скорость в работе)

Visup

New member
Не советую менять теану на Опель ) обе тачки классные, спору нет, но теана надёжнее в разы

Сверху