Случалась такая проблем. Если, кто сталкивался, подскажите. Поведение машины: завожу, сажусь и пытаюсь тронуться, но начинаю выжимать сцепление,

misha22

New member
Здравствуйте! Случалась такая проблем. Если, кто сталкивался, подскажите. Поведение машины: завожу, сажусь и пытаюсь тронуться, но начинаю выжимать сцепление, машина буд-то на ручнике, когда отпускаю педаль сцепления, глохнет. Все это происходит как в перед, так и назад. Скорости включаются отлично, без хруста и посторонних шумов. Колеса все крутятся, передние и задние. Автомобиль опель астра G, универсал. Двигатель 1.7, дизель z17 DTL, коробка, могу предполагать f17. Номер коробки точно не могу сказать. Подлезть трудно. Сразу говорю, на машине не ездила полтора месяца, но периодически прогревала. В последний раз приехала и поставила, все нормально было. Заранее спасибо.

Ошибка что оставила на ручнеке. У тебя сзади барабаны с пружинками внутри. Вот эти пружинки уж более невозратятся назад,испортились от затяжки и воды. Другой раз оставь напередаче. Так попроси кого,привести в божеский вид.

Danik Galikberov

New member
Спасибо, но Вы видимо не внимательно читали пост. Все колеса крутятся, поднимала лично и ставила на нейтральную передачу, потом прокручивала.

На дизеле f18 и f23, по очереди вывесить ведущие колеса и трогаемся на передачи.. может диск при лип- с галстука.

Думаю диск не прилип. Машины туды, сюда, когда включаешь переднею/заднею скорость. Скорее всего коробка клина поймала. Вобще, наверное хуже опелей машины нет. Ежегодно по 100 000 тр. Как минимум.

Сверху