Сломалось крепление бордочка они отдельно продаются

Replicator

New member
Сломалось крепление бордочка они отдельно продаются ?

2k3m2DsdIYE.jpg

webbit

New member
подковырни сзади основания,там защёлка,посомтри на фото и пойми принцип крепления в крышке

Alehandro710

New member
просто выдергивай их оттуда. У меня в 3х местах сломались, я вырезал из тонкого алюминия полосу фигурально похожую на направляющую и приклеил эпоксидным клеем) если покрасить в черный, будет вообще не заметно) это в том случае если нет возможности купить новые

подсветка выключается стандартным способом. Я ж говорю, у кого нет возможности, тому пойдет. Я пока сделал так, позже наверное заменю

ну у него то левая и она выключает подсветку,если тпо сделать как ты предлагаешь,то надо ещё химичить отключение лампы,либо фишку вытащить с плафона,проще закзать и через 2 дня поставить нормальные дуги,проблем не вижу с колхозинком,не основная запчасть чтоб что то срочно придумывать

Denchik

New member
у меня тоже левая дуга. Вся дуга стоит на своем место, куски я склеил суперклеем, сверху наложил пластину из алюминия как усилитель и все

sammacvetnica

New member
для этого есть правая более стойкая еаправляющая и прекрасно удерживает в полуоткрытом состоянии

Сверху