скоро зима и машина всю зиму будет стоять в гараже, раз в пару недель буду приходить в гараж и заводить чтобы работала 20-30 минут. Гараж обычный,

Ребят, скоро зима и машина всю зиму будет стоять в гараже, раз в пару недель буду приходить в гараж и заводить чтобы работала 20-30 минут.
Гараж обычный, кирпичный, есть яма, но плотно закрыта, влаги нет.
Что еще можно сделать чтобы весной не было проблем?
А то в интернете начитался что чуть ли весной буду выезжать и колеса поотпадают)

Frankie

New member
либо ставь на пеньки,но все равно сайлентблоки и прочие элементы подвески устанут...

Noel Trucha

New member
а зачем ты ставил тогда шиповку зимнюю, если не катаешься зимой? от того что заведешь лучше не будет так как много узлов буду стоять не двигаться

zooka

New member
Главное заводить почаще. У знакомого бумер стоял зиму без движения и заводки. Весной когда он завёл, масло погнало почти со всех сальников.

Fader

New member
Да. Странно как- то. Ставить зимние шипованные шины, чтобы машина зимой стояла

Из подвала тянуть будет, не смотря насколько там влаги не будет, у меня вектра в гараже стоит с лета, я на днях зашел и а#уел, все внутри в плесени арки пошли вообщем, лучше поставь на улице

Ой бля да что вы тут гоните) у знакомого 3 года астра простояла в сыром гараже и не заводил ни разу почти! И после трёхлтнего простоя завелась с пол оборота и ничего с ней не случилось! обсалютно ничего! Аккум только под замену пошёл! А тут в тёплом гараже ей что то сделается за одну зиму! смешно аж)

Сверху