скажите у меня одного так? Комплектация с ксеноном, фары, блоки розжига, линзы, все оригинал, стёкла не мутные, фары не потеют, но ночью езжу

Maryasya

New member
Всем привет, скажите у меня одного так? Комплектация с ксеноном, фары, блоки розжига, линзы, все оригинал, стёкла не мутные, фары не потеют, но ночью езжу как крот, света катастрофически не хватает, это особенность астры либо можно что то с этим сделать ? Машина у меня относительно недавно, до неё был Акцент, но даже на нем свет был в разы лучше

vituss

New member
попробуй лампы поменяй на хорошие, долго сопротивлялся тратиться или нет, ездил как в потёмках, думал уже стеклу на фарах или линзам конец, поменял лампы стало гораздо лучше, хотя говорят что с линзами тоже могут быть проблемы но лично не проверял и не сталкивался!

тока хотел сказать попробуй лампы поменять!я ставил филлипс помогло!!до меня пред владелец Китай ставил!вроде яркие а тольку ноль!!

BOBER-2

New member
а что лучше менять линзы в своих фарах или же лучше купить новую оптику депо ?

mikaz

New member
депо не думай, тебе дешевле обойдётся отдать фары на замену линз и ставить би лед, прошивать нечего не надо

Bonda

New member
Посмотри если линзы, то по ним видно (мутные и т. д. ) может быть лампы Китай какой нибудь, они вообще светят месяц и всё, лучше брать серьёзные бренды и не экономить на этом, и свет будет один из лучших.

Сверху