ситуация хелп, ситуация сос! Откуда этот патрубок? Откуда он идет и к чему должен подсоединиться? И вопрос второй: доехала до дома, заглушила машину

Olya Sklyarova

New member
Всем привет!
Ребят, ситуация хелп, ситуация сос!
Откуда этот патрубок? Откуда он идет и к чему должен подсоединиться?
И вопрос второй: доехала до дома, заглушила машину, повалил пар из под капота, антифриза нет даже на дне. Что может быть? Сам бачок целый

8q7zgkkCDbo.jpg

PlatonAK

New member
Сапун акпп положить на место и больше не трогать. Для начала долить антифриз и заменить крышку расширительного бачка на оригинал.

чел, ты видишь состояние бачка? Там надо менять теплообменник, мыть систему, искать куда уходит антифриз, а уже потом, как вишенка на торте, крышку менять :D

может у неё нет теплообменника или заварен, может прокладка маслонасоса. На её посты вообще стараюсь не реагировать, она как тихушница скинет пост и молчит. Почему у неё не работает датчик уровня ож, а неизвестно

Bella Cullen

New member
и мне фиолетово что там в бачке помимо отсутствия антифриза. Если люди не следят за своими автомобилями пусть ездят как хотят

то что вокруг бачка сыро и провода и резинка и пятна от антифриза тебя не смущает откуда хлещет и почему.

я молчу?
Честно, я уже реву. У меня каждую неделю машина выдаёт приколы и я как заядлый мужичок копаюсь вместе со знакомыми и провожу весь свой выходной в гараже в яме(
В прошлый раз я спрашивала, что может свистеть под капотом, сгоняла в сервис, в общем поменяли помпу, ремень и насос. Теперь думаю, не могли ли они там что-то в сервисе наделать, когда меняли помпу, что машина стала кипеть.
А до этого я спрашивала почему машину троит- покопались в гараже-оказалась прокладка, в третьем колодце масла было много, поменяли прокладку и свечи, стала хорошо бегать
И еще один раз я спрашивала почему стрелка спидометра скачет и АБС загорелся, оказывается, снег стаял и попала влага на микротрещенки проводов и поэтому так шалит
А еще маслом воняет потому что сопливит Сальник коленвала, делать буду по весне как потеплеет

Сверху