Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая, после дождя в багажнике где запаса появляется вода, у меня хачбэк, где может быть протечка? Вода течёт где то в районе задних
Всем добрый вечер! Ситуация такая, после дождя в багажнике где запаса появляется вода, у меня хачбэк, где может быть протечка? Вода течёт где то в районе задних фонарей
Не знаю как в хетче, а у меня в универсале вода попадала через пластиковую круглую заглушку в полу багажного отделения, с одной стороны заглушка болталась как йух в проруби, посадил на герметик и забыл. А так после дождя как поездишь, так вечно под ковриком лужа
Такая же история была. Снял пластиковые накладки, в районе задних фонарей, обнаружил воду и с одной и с другой стороны. Не мог понять откуда она взялась, потом обнаружил шланг дренажный, он идёт от люка. Но почему вода не уходит оттуда не понятно. Если вывели туда шланги значит должны быть какие-то отверстия, но сколько я там пальцами не лазил, ни какого отверстия не нашёл. Вот думаю проблему решить просверлив отверстия