Ситуация такая, после дождя в багажнике где запаса появляется вода, у меня хачбэк, где может быть протечка? Вода течёт где то в районе задних

laidback

New member
Всем добрый вечер! Ситуация такая, после дождя в багажнике где запаса появляется вода, у меня хачбэк, где может быть протечка? Вода течёт где то в районе задних фонарей

Real_kas

New member
Там должна быть паралоновая прокладка, мягкая, может высохла?

sdiza

New member
Вот может и сняли эту паралонку и не поставили на место, а она там должна быть. Посмотри.

Dane Chka

New member
Не знаю как в хетче, а у меня в универсале вода попадала через пластиковую круглую заглушку в полу багажного отделения, с одной стороны заглушка болталась как йух в проруби, посадил на герметик и забыл. А так после дождя как поездишь, так вечно под ковриком лужа

alex86

New member
Такая же история была. Снял пластиковые накладки, в районе задних фонарей, обнаружил воду и с одной и с другой стороны. Не мог понять откуда она взялась, потом обнаружил шланг дренажный, он идёт от люка. Но почему вода не уходит оттуда не понятно. Если вывели туда шланги значит должны быть какие-то отверстия, но сколько я там пальцами не лазил, ни какого отверстия не нашёл. Вот думаю проблему решить просверлив отверстия

Сверху